ВИП
- Автор темы Baboon Baboonian
- Дата создания
Все там работает у арнольда GPU.
ювелиры и дизайнеры - это делатели реальных каких то вещей. Для них сама картинка не является продуктом.
Потом когда клиент оденет кольцо на палец - вот тут и лавры уже пойдут художнику.
ювелиры и дизайнеры - это делатели реальных каких то вещей. Для них сама картинка не является продуктом.
Потом когда клиент оденет кольцо на палец - вот тут и лавры уже пойдут художнику.
у Татьяны, её летающий Фиат мог бы стать изюминкой галереи, лев-трансвестит Игоря Т мог бы стать настоящим мужчиной, Стив тоже мог бы участвовать, ну и все кто гордится своей принадлежностью банде.
- Рейтинг
- 75
Неет, это не алкоголь, это что то более забористое... Грибы какие то?
Но, у меня стойкое ощущение, вот теперь! - что маленького мальчика мама привела во двор, к песочнице с детишками играющими подвела : "играйся с ними, сынок"!
А, тут дети такие, злые, ну, не хотят играть с ним и всё тут!
А, тут дети такие, злые, ну, не хотят играть с ним и всё тут!
ну так рендер же нужно настроить, он же не с первого раза правильный.
Что Татьяна удаленно да будет в моем компе сидеть, настраивать себе картинку.....
лааадно
Посмотреть вложение 319990
Волосы теперь на голове тоже. Плешивый да какой-то =)
Что Татьяна удаленно да будет в моем компе сидеть, настраивать себе картинку.....
лааадно
Посмотреть вложение 319990
Волосы теперь на голове тоже. Плешивый да какой-то =)
Я не сомневался что ты откликнешься и предложишь друзьям помогать процессом рендера на своём компе если он мощнее чем у них. И для этого совсем необязательно открывать им доступ. Доступ я открыл 10 лет назад хорошему и доброму парнишке из Баку и мы оба несколько лет получали удовольствие на совместной работе с моим ЗИМом, Нотр Дамом и его американским автомобилем. Долго хорошее продолжаться не может, у нас запретили Скайп, а у него родились двое детей и он был вынужден уйти в сферу, которая приносит живые деньги.
Мне ничего не мешает и я ничем не прикрываюсь.
Так и есть. Пользуешься и выдаёшь.
Так и есть. Пользуешься и выдаёшь.
Последнее редактирование:
- Рейтинг
- 273
Все там работает у арнольда GPU.
Но архивизерам то от этого наверное мало толку.
Они же в максе с короной. А корона гпу не любит пока что
Да и вирей как-то не так бодро его пользует сравнительно с сайклс. Ну правда и тесты от той дэушки надо все же рассматривать как частные и любительские. Чего там у нее было под рукой, то и протестила
ну у арнольда может и есть. Мне показалось из найденного, что это какая-то версия под гпу специально заточенная.
Да и вирей как-то не так бодро его пользует сравнительно с сайклс. Ну правда и тесты от той дэушки надо все же рассматривать как частные и любительские. Чего там у нее было под рукой, то и протестила
- Рейтинг
- 273
Стив, Корона Короне рознь, у неё могла быть версия 1,5 а сейчас версия 5, возможно что она и с видюхой работает, просто надо иметь свежую информацию. Я хотел посмотреть отзывы на тему этой симпатичной девушки, но они отключены как и нет даты когда она это опубликовала.
Я не удивлюсь, если у нее софт даже лицензионный в плане макса и короны. Врядле она в какой-то древней версии сидит.
Хотя конечно по ее же признаниям, она довольно долго вообще карту для рендера не использовала. Но сейчас видно распробовала и после 3090Тi уже и 4090 взяла. А эти топовые карты сороковой серии между прочим довольно дорогие. Да если там одной видеопамяти 24 гига натыкано. Хотя в производительности они может процентов на 20, максимум 30 предыдущую серию обскачут. Но там смотреть надо уже индивидуально. Ибо там и от ширины шины зависит, и от памяти и прочего. У карт одного условно поколения, тридцатого например, количество арифметических блоков, которые графику обсчитывают, может легко в три раза отличаться. Как и мощность потребляемая и прочее.
Но вот кстати вроде новая сороковая серия на меньшем техпроцессе и это как раз потребление снижает ощутимо. Процентов на тридцать легко. Значит и греется меньше при прочих равных.
может там с Короной конечно и делают что-то, чтобы видеокарты загружать. Но это процесс явно небыстрый. Годы нужны, чтобы косяки отловить и все нормально было. Сайклс уже несколько лет назад начали на видеокарты прикручивать и с тех пор новые версии сайклс сами по себе, без видях, чуть не в разы быстрее стали считать.
в том ролике англоязычном, что я выкладывал, там два года назад его выпустили, про Корону вполне определенно показано, что проц не держит. Вряд-ли там тоже сильно версия Короны старее была. Но за два года конечно больше шансов, что что-то могли прикрутить.
Но слухи бы об этом поползли сразу, это точно.
там же еще заморочки я так понимаю какие-то с технологиями. Все эти КУДА, ОптиХ и прочие. Хотя в Блендере вот они уже давно подключены, может и ничего там такого в плане лицензий сложного.
- Рейтинг
- 39
Если б я купил себе 4090, то тогда и редШифт бы взял на годик.
Чем взолнованно трахаться с анрилом (переносом всего туда) для рендера. Лучше спокойненько в редшифте рендерить проект. Ну медленней... а для feature film 24 кадра всегда хватало.
И то что кто-то выводит в 120 FPS мультики, ИМХО они идиоты....
Я бы еще понял выводить динамичный мульт вроде "Панды Кунфу" в 60 кадров.
Недавно мне пришлось смотреть телевизор новый, который сам в 60 FPS перегоняет все. Я первые три дня видел разницу. Мне казалось, что это игра какая-то... сложно описать, что я заметил тогда. Как-бы неестественно сглаженные движения.
Демьен, а что с глазами моего персонажа?
Чем взолнованно трахаться с анрилом (переносом всего туда) для рендера. Лучше спокойненько в редшифте рендерить проект. Ну медленней... а для feature film 24 кадра всегда хватало.
Недавно мне пришлось смотреть телевизор новый, который сам в 60 FPS перегоняет все. Я первые три дня видел разницу. Мне казалось, что это игра какая-то... сложно описать, что я заметил тогда. Как-бы неестественно сглаженные движения.
Если б я купил себе 4090, то тогда и редШифт бы взял на годик.
,
Напрошлой странице оригинал =)
Хорошо глубину зрачкам сделаю, а ресницы лучше думаю, не делать. В оригинале это физические волосы, а у меня плашки. Мужик он суровый, ресницы ему ни к чему.
А кожа, кстати вообще не такая - это правда
Хорошо глубину зрачкам сделаю, а ресницы лучше думаю, не делать. В оригинале это физические волосы, а у меня плашки. Мужик он суровый, ресницы ему ни к чему.
А кожа, кстати вообще не такая - это правда
- Рейтинг
- 273
В кино все эти быстрые движения решают моушн блюром. И никаких там 60 кадров