Я в своё время делал бутылку водки абсолют. Стекло очень оживляют всякие штампы и неровности. Ещё бывает на дне по кругу такое оребрение и циферки. Его вроде не видно, но дополнительную игру света на доннышке оно создаёт. Я всё делал в MudBox. Нашёл штампы, в фотошопе сделал с них маски и выдавил в нужном месте. Потом просто нормалку снял и получилось отлично. Советую.
Вино, фрукты, натюрморт!
- Автор темы S.e.t.
- Дата создания
Да Fly Ant прав, это что то типо самодельного вина, которое было налито, в бутылку от другого, которое пили очень, очень давно..
DaKeda, хотел фотографию на стену, или колендарик отрывной, провод какой нить витой сбоку прилепить и штопор можно сделать...
Потихоньку деталями обрастет.
Сегодня планирю сделать новый бокал, и текстуру бутылки.
П.С. у меня щас MudBox 2009? посоветуете переходить на новую версию, она удобнее, или то же самое?
DaKeda, хотел фотографию на стену, или колендарик отрывной, провод какой нить витой сбоку прилепить и штопор можно сделать...
Потихоньку деталями обрастет.
Сегодня планирю сделать новый бокал, и текстуру бутылки.
П.С. у меня щас MudBox 2009? посоветуете переходить на новую версию, она удобнее, или то же самое?
2011 ставь. Он шустрее реально и удобнее. 2012 не советую. Я его снёс. Хотя может проблемы с ним были только у меня.
Пы. Сы. Бокал хочется более домашний что ли. Этот такой ресторанный. Не очень уютный и больше подходит для официального застолья. Может ножку потолще и основание помассивнее. А на стену было бы прикольно вырезки газет пожелтевшие и фотографии старые, заткнутые за проводку. Может какую нибудь ёмкость с сухоцветами. Хотя может меня уже не туда понесло.
Пы. Сы. Бокал хочется более домашний что ли. Этот такой ресторанный. Не очень уютный и больше подходит для официального застолья. Может ножку потолще и основание помассивнее. А на стену было бы прикольно вырезки газет пожелтевшие и фотографии старые, заткнутые за проводку. Может какую нибудь ёмкость с сухоцветами. Хотя может меня уже не туда понесло.
хм, бокал, я такой нарисовал, потому что помню, когда был маленький у бабушки в деревне были похожие, тоесть они не сколько изящьны, скорее наоборот, в них много того что не нужно, например грани на ножках, или некласический профиль. Обычно такие вещи и покупают люди из деревни, мотивируя тем что какая красивая граненная ножка, или там еще что.
Эх если в вазочку, то получиться загромождение мне кажеться. Приберегем сухоцветы на следующий натюрморт.
Эх если в вазочку, то получиться загромождение мне кажеться. Приберегем сухоцветы на следующий натюрморт.
Насколько я убедился, вокруг старых розеток всегда немного неровная стена - испорченная установкой, осыпавшаяся от многогодовых включений-выключений, когда шнур с силой тянут на себя и он чуток дёргает розетку. Часто они даже неплотно прилегают к стене. Не слишком видиммые разрушения, но всё же. Здесь пока кажется, что розетка пустая внутри и приклеена к стене. Что и что ей ниогда не пользовались.
Ну и фрукты не совсем естественные. А так симпатично.
Ну и фрукты не совсем естественные. А так симпатично.
- Рейтинг
- 142
Бокал похорошел, и в нём появились искорки! Розетка практически настоящая.
Контраст между тем, что на салфетке, и всем остальным усиливается.
Может быть, «добить» зрителя, положив рядом с фруктами наполовину откушенный солёный огурец и пару долек чеснока?
Это для следующего натюрморта:
Контраст между тем, что на салфетке, и всем остальным усиливается.
Может быть, «добить» зрителя, положив рядом с фруктами наполовину откушенный солёный огурец и пару долек чеснока?
Приберегем сухоцветы на следующий натюрморт.