Render.ru

Вечерние посиделки с Блендером.

шла-шла.. пирожок нашла !
:Big-Grin:
Сергей Баринов !
https://news.drom.ru/65716.html
естественно, моё любопытство пошло дальше - может есть какой нибудь вариант спортивного автомобиля ЗИМ?
ну, такое.. суперкар-суперкар..
пока, ничего на просторах интернета не обнаружила..

damien

Смотритель
Рейтинг
2 045
это текст..
просто, текст !
ну, и, от скромности вы не умрёте :Big-Grin:
автор, в галерее у которого это авто есть - отделался общими фразами, вместо того, чтобы конкретно написать, где именно эти неточности !
красссава !
впрочем, про неточности я вижу и сама: - первое - задняя часть "птички" не ровная вертикально, как стена, там есть небольшой угол - крышка багажника не комод, естественно, там тоже, он идёт под уклон.
верхняя часть "птички" - от того места, где заканчивается прозрачная часть фонаря ( эта "птичка" - "стоп-сигнал" и подсветка заднего номера ) и, до того места, где она крепится к багажнику - шире в оригинале.
"полоса" - ребристая эта, хром - окантовка птички - естественно другая, она конечно повторяет форму фонаря, но, не " один в один".
короче, от кого бы дельный совет если бы и хотела услышать - Наиль !
но, где ж его искать..

да, рояль умер.. мир его потрохам !
меня же поражала всегда вот эта способность - высчитывать проценты..
у Достоевского была старуха - процентщица..
здесь - калькулятор на пенсии..
:Laughing::Laughing::Laughing:
Писал же что сама знает какие неточности и перечислила, но я имел ввиду совсем другое - стекло стопа должно быть цельным, а у вас звезда отдельная, поэтому под ней не должно быть того, что видно на вашей картинке. Найти Наиля раньше было просто - в его личных данных была ссылка на его собственный сайт, а что сейчас не знаю, давно не общался, хотя человек он отзывчивый, добрый, без камня за пазухой.

damien

Смотритель
Рейтинг
2 045
Видимо вы меня не поняли, объясню ещё раз - объедините звезду и стекло стопа в одно целое и так чтобы в нём под контуром звезды не было второй плоскости, как в жизни. Вам это сделать не сложно, попробуйте.

Видимо вы меня не поняли, объясню ещё раз - объедините звезду и стекло стопа в одно целое и так чтобы в нём под контуром звезды не было второй плоскости, как в жизни. Вам это сделать не сложно, попробуйте.
:Big-Grin:
ГАЗ 12_ЗИМ птичка.png попробовала..
ГАЗ 12_ЗИМ птичка_ night.png "ночная птичка":Big-Grin:
Снимок экрана 2026-08-02 033300.png
Снимок экрана 2026-08-02 033352.png
то, что " геометрия цельная, не составная..
хотя, сомневаюсь, что в этом есть смысл..
так близко показывать один фонарь.. но, посмотрим
а, в общем - мои "спаськи" и "боськи" господину художнику - вот, правда ! - лучше всяких лайков, замечания по делу, а, не общие фразы:)

Последнее редактирование:
меня же, пока занимает другая проблема: кривой багажник и переход между задним крылом и багажником
Снимок экрана 2026-08-02 034601.png
взяла более-менее подходящее фото ( с учётом искажний объектива камеры ) и сравнила
но, даже и так визуально, видно, что с багажником что-то не то
Снимок экрана 2026-08-02 034936.png
Снимок экрана 2026-08-02 034953.png
Снимок экрана 2026-08-02 034921.png вот такой вот "чемодан" -багажник, без ручки ( зато, с "птичкой" !:Big-Grin:
опухоль багажника - врут чертежи, гороскопы и прогноз погоды
впрочем, особых иллюзий не испытывала на счёт чертежей - главное, понять масштаб "катастрофы"..

damien

Смотритель
Рейтинг
2 045
меня же, пока занимает другая проблема: кривой багажник и переход между задним крылом и багажником
Посмотреть вложение 333995
взяла более-менее подходящее фото ( с учётом искажний объектива камеры ) и сравнила
но, даже и так визуально, видно, что с багажником что-то не то
Посмотреть вложение 333996
Посмотреть вложение 333997
Посмотреть вложение 333998 вот такой вот "чемодан" -багажник, без ручки ( зато, с "птичкой" !:Big-Grin:
опухоль багажника - врут чертежи, гороскопы и прогноз погоды
впрочем, особых иллюзий не испытывала на счёт чертежей - главное, понять масштаб "катастрофы"..
Раз видите что у багажника "опухоль". значит сможете исправить, главное последовательно и терпеливо двигаться к цели.

Сверху