Render.ru

Вечерние посиделки с Блендером.

Даже меня заинтересовало. То что правая нога Фауста торчит из задницы Маргариты, я и раньше видел, мне было интересно от куда торчит левая нога)))
это пол-беды, главное не в этом. Главное в том, что у некоторых ручки торчат не из того места, откуда у обычных людей. Да, уши ослиные торчат из фотошопа.

И после этого крюк Газ 51 конечно кривой, а Фауст с Маргаритой охрененная прямая модель, шедевр в некотором роде.
А, вот этого ни кто и не заявлял. Просто модель, просто повод для рендера.
В чём, собственно смысл вашего коммента?
Модель кривая? - а, что, собственно вас смущает, что вы ещё не знали про ИИ.
ИИ-шница, игрушка. Что-то адекватное делать она ( или он, или оно ) вряд ли скоро делать научится. Ляпуны типа "Д" обалдевают и пускают слюну : "ща, как нашедеврю". Знатоки архитектуры в свободном полёте, играются в это, по пути многозначительно умствуя.
Человеку с холодным мозгом и трезвым взглядом на жизнь - всё давно понятно.
Повторюсь - модель эта, просто повод для рендера.
А, косяки в модели.. Так их с самого начала полно, хотя бы вот этот

Flux2-Klein-4b-base_05526_.jpg
Чья нога торчит из-под лавки?
Это нога - у кого надо.. Нога !
А, вы тут про у кого где и откуда.
Тут Фауст - мутант, вот чо !
Ну, или лежанкой - сиденьем влюблённой парочке послужил сам Мефо !
:Laughing::Laughing::Laughing:

Miha nik

Мастер
Рейтинг
239
А, вот этого ни кто и не заявлял.
Александ заявлял.
можете и рендер в Блендере сделать с моделью ЛМА вместо своего кривого клыка Г 51,
Собственно я по этому и написал, что такая иишница не стоит и десятой части от крюка Г 51 самодельного руками.

Ну, знаете, вы это.. слишком близко к сердцу. Сей господин, назаявлял хотя бы за этот месяц такого, что вызвало бы пристальное внимание к нему специалистов соответствующего медицинского профиля

Собственно я по этому и написал, что такая иишница не стоит и десятой части от крюка Г 51 самодельного руками.
а, это, разные весовые категории
и, крюк буксировочный кривой и не соответствует оригиналу. Тут да, Шурмон прав.

damien

Смотритель
Рейтинг
1 922
Ну, знаете, вы это.. слишком близко к сердцу. Сей господин, назаявлял хотя бы за этот месяц такого, что вызвало бы пристальное внимание к нему специалистов соответствующего медицинского профиля
а, это, разные весовые категории
и, крюк буксировочный кривой и не соответствует оригиналу. Тут да, Шурмон прав.
Зачем гадать, ясно же что Миха ник там прячется, а я-то балда стоеросовая, поначалу думал что там Табаки. Ну всё-равно вы молодец, хотя ИИшницу ругаете, а пройдёт ещё совсем немного времени, опомнитесь, вот уже увлеклись не на шутку, а дальше последует: "Я же говорила, учила, на личном примере показывала и кому - двум глупым своим пациентам на коробочной терапии.":Devil:

Вложения

damien

Смотритель
Рейтинг
1 922
Экспекто патронум !:rage:
эээ.. пардон ! - Демьенус офигенус !
Я скопировал последнюю вашу картинку чтобы показать на ней своё видение геометрии ножек как сделал я, покажу здесь чуть позже, сейчас очень занят Вальпургиевой ночью с вакхами и ведьмами, картинку для ИИ покажу у себя.
Вы дали хорошую картинку с Мефистофелем, я её использовал в анимации, то есть у вас талант находить в интернете, а у меня не получается найти хорошее видео с Вальпургиевой ночью, нашел старый фильм с Екатериной Максимовой, но качество изображения не чёткое, смазанное, хотя и в HD, 1080. Если будет желание, может найдёте получше, особенно интересно как сами французы ставили на сцене театра Гарнье.
Вот:
2026-04-02 075337 A.png

Последнее редактирование:
ххх

Вложения

damien

Смотритель
Рейтинг
1 922
В принципе молодец что в отличие от двоих злых троллей вы реально создаёте нечто в Блендере, если придумать как передать вам мой файл, то можно вполне ожидать что вы и в нём сделаете такой свет от свечей, который я хотел получить от ИИ

xx

Вложения

damien

Смотритель
Рейтинг
1 922
Я очень рад, молодец, вот это дело, тут у вас явные успехи, не то что в критике моих работ, где вы 3д принимаете за фотошоп и наоборот. Я и хотел предложить вам смоделировать рояль, но не стал так как не хотел чтобы вы опять по своей бандерложьей манере, опорожнились мне на голову. Короче есть надежда что эту модель вы успешно завершите, опубликуете, повысив наконец, свой рейтинг, который пока что незаслуженно низкий, в то время как у двух злых троллей приближается к 400, когда на самом деле должен быть минус 400. Уже видно что ваш рояль гораздо лучше чем сделал ИИ. А если кините мне его 3д модель, то заменю ИИшенский на ваш и громогласно объявлю что 3д модель рояля сделали вы! Вот и будет совместная работа не в пример ЛМА, который испугался показать что относится ко мне нормально.

А если кините мне его 3д модель, то заменю ИИшенский на ваш и громогласно объявлю что 3д модель рояля сделали вы!
С такими талантами как у вас, вам пора бы уже воду в вино превращать начать.
За деньги, разумеется:Laughing::Laughing::Laughing:

tenor.gif

damien

Смотритель
Рейтинг
1 922
С такими талантами как у вас, вам пора бы уже воду в вино превращать начать.
За деньги, разумеется:Laughing::Laughing::Laughing:

Посмотреть вложение 333158
Опять вы за своё бандерложье-бабуиновское, я же жду от вас не этого, а позитива, ну хотя бы окончания 3д модели рояля, неужели качества зверушки в низовьях Амазонки так сильны в вас, что так и останетесь на одном уровне с бесплодным, не на что неспособным троллем?

damien

Смотритель
Рейтинг
1 922
Господя, опять сменила ник! Ну хоть расшифруйте что в нём означает (зуфвд)
Почему это себя? Я умею включать и выключать компьютер, рисовать так, что нет, нет и лайк от вас поиметь, что у меня общего с ним, а вот у вас было много, пока не занялись роялем. Как хорошо, что занялись, но у меня к вам огромная просьба: Такой рояль был у моёй тёти, она купила его у Марии Семёновны, бабушка очень нервничала когда я к нему приближался, а мне очень хотелось посмотреть что у него под крышкой и однажды когда бабушка была во дворе, я открыл крышку и увидел золотые струны, белые бархатистые молоточки и красивый золотой каркас, похожий на арфу, только в рояле он находился горизонтально. Ну и конечно рядом стоял большой Фикус. Огромная к вам просьба - сделайте его ножки конусообразными с канелюрами, а не такими прямоугольными столбами как на многих фотографиях!

Я умею включать и выключать компьютер
О ! - это огромнейшее достижение за все твои 17 лет и 16 недель на этом сайте.

так, что нет, нет и лайк от вас поиметь
Но, лайки от меня тебе, ты можешь воспринимать как ржач над комиком и клоуном, как к этому можно относиться серьёзно?

Такой рояль был у моёй тёти, она купила его у Марии Семёновны, бабушка очень нервничала когда я к нему приближался
Как я понимаю её !

Огромная к вам просьба - сделайте его ножки конусообразными с канелюрами, а не такими прямоугольными столбами как на многих фотографиях!
Ты перепутал. Советую обратиться к своёму любимому всемогущему ИИ.
От тот тебе сделает всё что ты захочешь, хоть с канелюрами, хоть с ослиными ушами.
И, вообще, взять реванш у модератора за твою удалённую им работу, у тебя не получиться.
Хоть я тебе десять фикусов с роялями нарисую, хоть триста.
Пальмы, знаешь ли, ветки. Нужно попрыгать, мало времени.
Иззыни.
Пробуй управиться сам, изучая Блендер.
Либо, ковыряя ИИ.
Длинной 40 метровой палкой.

damien

Смотритель
Рейтинг
1 922
О ! - это огромнейшее достижение за все твои 17 лет и 16 недель на этом сайте.
Но, лайки от меня тебе, ты можешь воспринимать как ржач над комиком и клоуном, как к этому можно относиться серьёзно?
Как я понимаю её !
Ты перепутал. Советую обратиться к своёму любимому всемогущему ИИ.
От тот тебе сделает всё что ты захочешь, хоть с канелюрами, хоть с ослиными ушами.
И, вообще, взять реванш у модератора за твою удалённую им работу, у тебя не получиться.
Хоть я тебе десять фикусов с роялями нарисую, хоть триста.
Пальмы, знаешь ли, ветки. Нужно попрыгать, мало времени.
Иззыни.
Пробуй управиться сам, изучая Блендер.
Либо, ковыряя ИИ.
Длинной 40 метровой палкой.
Опять бандерложка в своей шкуре, но вам виднее продолжать рояль или нет, если нет, то правы те, кто считает вас ... Продолжайте тогда своё бандерложье и доказывайте что они правы. Только не мните что я хочу прокатиться за ваш счёт или за счёт ЛМА.

Только не мните что я хочу прокатиться за ваш счёт или за счёт ЛМА
Нет конечно !
Что вы..
Если уж и прокатитесь, то с ветерком, и обязательно, на русской тройке, с бубенцами, медведем и цыганами.
При условии, что, все они поместятся в ваш фотошоп, вот прям все 50 ГБ.
:Big-Grin::Big-Grin::Big-Grin:

Сверху