Render.ru

Вечерние посиделки с Блендером.

Рейтинг
141
Даже меня заинтересовало. То что правая нога Фауста торчит из задницы Маргариты, я и раньше видел, мне было интересно от куда торчит левая нога)))
это пол-беды, главное не в этом. Главное в том, что у некоторых ручки торчат не из того места, откуда у обычных людей. Да, уши ослиные торчат из фотошопа.

И после этого крюк Газ 51 конечно кривой, а Фауст с Маргаритой охрененная прямая модель, шедевр в некотором роде.
А, вот этого ни кто и не заявлял. Просто модель, просто повод для рендера.
В чём, собственно смысл вашего коммента?
Модель кривая? - а, что, собственно вас смущает, что вы ещё не знали про ИИ.
ИИ-шница, игрушка. Что-то адекватное делать она ( или он, или оно ) вряд ли скоро делать научится. Ляпуны типа "Д" обалдевают и пускают слюну : "ща, как нашедеврю". Знатоки архитектуры в свободном полёте, играются в это, по пути многозначительно умствуя.
Человеку с холодным мозгом и трезвым взглядом на жизнь - всё давно понятно.
Повторюсь - модель эта, просто повод для рендера.
А, косяки в модели.. Так их с самого начала полно, хотя бы вот этот

Flux2-Klein-4b-base_05526_.jpg
Чья нога торчит из-под лавки?
Это нога - у кого надо.. Нога !
А, вы тут про у кого где и откуда.
Тут Фауст - мутант, вот чо !
Ну, или лежанкой - сиденьем влюблённой парочке послужил сам Мефо !
:Laughing::Laughing::Laughing:

Рейтинг
235
А, вот этого ни кто и не заявлял.
Александ заявлял.
можете и рендер в Блендере сделать с моделью ЛМА вместо своего кривого клыка Г 51,
Собственно я по этому и написал, что такая иишница не стоит и десятой части от крюка Г 51 самодельного руками.

Рейтинг
141
Ну, знаете, вы это.. слишком близко к сердцу. Сей господин, назаявлял хотя бы за этот месяц такого, что вызвало бы пристальное внимание к нему специалистов соответствующего медицинского профиля

Собственно я по этому и написал, что такая иишница не стоит и десятой части от крюка Г 51 самодельного руками.
а, это, разные весовые категории
и, крюк буксировочный кривой и не соответствует оригиналу. Тут да, Шурмон прав.

damien

Смотритель
Рейтинг
1 900
Ну, знаете, вы это.. слишком близко к сердцу. Сей господин, назаявлял хотя бы за этот месяц такого, что вызвало бы пристальное внимание к нему специалистов соответствующего медицинского профиля
а, это, разные весовые категории
и, крюк буксировочный кривой и не соответствует оригиналу. Тут да, Шурмон прав.
Зачем гадать, ясно же что Миха ник там прячется, а я-то балда стоеросовая, поначалу думал что там Табаки. Ну всё-равно вы молодец, хотя ИИшницу ругаете, а пройдёт ещё совсем немного времени, опомнитесь, вот уже увлеклись не на шутку, а дальше последует: "Я же говорила, учила, на личном примере показывала и кому - двум глупым своим пациентам на коробочной терапии.":Devil:

Рейтинг
141
даже не берусь предполагать, как выглядит этот процесс.. вашего думания.
лично у меня ассоциации возникают, когда вижу что вы пишете и делаете в вашем "3д".
знаете, в этот момент раздаётся звук, когда по мусоропроводу с девятого этажа мусор падает.

пройдёт ещё совсем немного времени, опомнитесь, вот уже увлеклись не на шутку, а дальше последует: "Я же говорила, учила,
лично для меня с ИИ этим всё понятно.
как пример: школьник раньше на логарифмической линейке умел что-то, нынче в телефоне всё, и, калькулятор и прочая кнопкодребедень. Моск освободили от рутины, но, для чего?
нет, не чтобы думал, чтобы в тик-ток выложить видео обнимашек с медведем в зоопарке. Там табличка висит, не суй руки и не подходи близко - опасно !
Толку чо, имидж ничто, пока я жру данон.
А, в итоге мишка зверь, и, если лайкает, то грубо как то. Порой смертельно.
То же самое с ИИ.
И, даже не хочу объяснять вам, не сделавшему ничего кроме коллажей в фотошопе, что сам процесс увлекает и заводит создания того, что ТЫ хочешь сам или сама, а, не игра в рулетку или лотерею.
Вы всё одно не поймёте.
Но, то, что ваш примитивный ум я ущучила, иначе бы не писали здесь и у себя в мой адрес всякую ахинею - вот это меня радует!
Рендер в Блендере, что я делала, при кривой модельке и без интерьерчика как у ЛМА во сто крат перевешивает ваш убогий фотопож.
Вот это меня мотивирует. А не ваша ИИшница.

Последнее редактирование:
Сверху