Вавилон (пост-апок)
- Автор темы Sokil
- Дата создания
неплохо получается, а что справа за темная полоса получается?
может грязь на стенах сделать более черной, пусть она будет контрастной, ведь это апокалиптический дом ))
попробуй еще vray dirty
может лучше будет
(тут есть урок по нему)
может лучше будет
(тут есть урок по нему)
Урок видел. Имхо, дурацкий. Лучше все руками делать, чтобы все было под контролем.
Кстати, не слишком ли большие домики на заднем фоне получаются? Слева думаю разрушенный мост сделать - с дальнего берега - вникуда. Возможно, это как то композицию закруглит. А может и нет
Раньше в воде стояли полуразрушенные домики, но что-то они мне не особо нравятся. Получается каша какая-то, непонятно, где что. Возможно, если их осветить как следует, получится неплохо. Но пока что откажусь.
Рыбацкую деревню делать не буду, приберегу для другой работы.
Раньше в воде стояли полуразрушенные домики, но что-то они мне не особо нравятся. Получается каша какая-то, непонятно, где что. Возможно, если их осветить как следует, получится неплохо. Но пока что откажусь.
Рыбацкую деревню делать не буду, приберегу для другой работы.
Вложения
-
99,8 КБ Просмотров: 213
Pionar (3D Work)
Думал я об этом и врезультате сломал вот так вот.
MrMouse
Вроде третий. Про фонарь думал, но вряд ли он будет настолько примечательной деталью, чтобы концентрировать на ней внимание.
Да, что-то надо делать, но воду заваливать не хочется. По идее можно целую улицу сделать, тогда и дальнего берега видно не будет.
Думал я об этом и врезультате сломал вот так вот.
MrMouse
а какой этаж? может стоит влупить фонарь в красную область...
наверное должны кирпичные разрушенные стены стоять, не на футбольном же поле дом построили о_О
Вложения
-
29,2 КБ Просмотров: 207
-
25,8 КБ Просмотров: 190