Ванная в "хрущёвке".
- Автор темы gild_ns
- Дата создания
Вот сетка фронтального вида, снаружм виреевский сан, а сетка с этой камеры есть выше.
Помещение-то маленькое: 1,5х1,8м, вот св-ва камеры,если что посоветуете будем рады)
Мне кажется перспективный вид плоховат. камера то 50 мм? Посмотрите как толчек и рулон сплющело. А дальний угол уж слишком дальний.
Вложения
-
83 КБ Просмотров: 208
-
16,7 КБ Просмотров: 204
А какой смысл здесь сан использовать???.......
Я бы пару фотометриков поставил или вирей Лайтом обошелся бы... но сан здесь никчему.......
Я бы пару фотометриков поставил или вирей Лайтом обошелся бы... но сан здесь никчему.......
Зачем нам САН? НЕЕЕ, нам сан не нужен....))))))
Помещение-то маленькое: 1,5х1,8м, вот св-ва камеры,если что посоветуете будем рады)
- Рейтинг
- 159
ИМХО смущает мат на шкафике, ракурс мало иноформативен, нуно клипинг юзать! зеркало маловато, зубные щетки наверно для крликовых лилипутов))) немного непонятно, откуда такой сильный засвет над кабинкой (просто не видно что там...) подстветку над зеркалом лучше убрать, с ней перебор! комната маленькая и света от лампы наверху в полне хватит (по дизу, а не по визу...)! полотенце оч сильно смущает, наверняка через реактор клали? попробуйте симклосс! это отличная перспектива реактору (reactor cloth, soft body и deflector в одном.... дает отличные, даже впечатляющие результаты)
по дизу
у вас очень холодные тона! м2 не позволяет использовать их в вашем случае! комната и так меленькая, бежевые таплые тона визуально расширят пространство! попрбуте пограть с цветами! но только теплыми............... удачи
по дизу
у вас очень холодные тона! м2 не позволяет использовать их в вашем случае! комната и так меленькая, бежевые таплые тона визуально расширят пространство! попрбуте пограть с цветами! но только теплыми............... удачи
- Рейтинг
- 159
У нас одна тема - как лучше свет выставить) Вот с большими окнами - поставили омни, таргет дирекшн, да виреевские плане в окна и всё светленько-симпотненько, а в ванной от омни блики на кафеле. Ну самоучки, что поделать - преподавания врея у нас в городе днём с огнём не сыщешь(
Вот клиппинг на камере сделали, зубные щётки увеличила - 10см на самом деле было маловато, а крема-тюбики я со своих делала - так что они в натуральную величину)
Вот клиппинг на камере сделали, зубные щётки увеличила - 10см на самом деле было маловато, а крема-тюбики я со своих делала - так что они в натуральную величину)
Вложения
-
39,3 КБ Просмотров: 214
- Рейтинг
- 159
ну да из-за сферы... сабдивов на нее надо навешать побольше и все хокей... А на самом деле, действительно, если у вас там на потолке лампочка и зеркало подсвечивается, то просто туда фотометриков каких-нить сунуть и надобность в сфере пропадет.
Тем более фотометрики типа web дают отличные световые круги (если конечно уметь их настраивать)
А на самом деле, действительно, если у вас там на потолке лампочка и зеркало подсвечивается, то просто туда фотометриков каких-нить сунуть и надобность в сфере пропадет.