Ванная в "хрущёвке".
- Автор темы gild_ns
- Дата создания
Rendering -> Environment -> Exposure control. Дальше нужно экспериментировать. Особенно имеет смысл его использовать при использовании физ. камеры.
Пусть уважаемый скинет настройки рендера по-подробнее, чтоб люди не гадали как помочь ему.
Вот настройки рендера.
[ArLi
Приношу свои извинения - Уважаемая Прочитал Вашу инфу, но было уже поздно]
Вообще-то возможна путаница: мы с мужем иногда вместе или по-очереди пишем, ну лень ему на свой ник переходить - отсюда разный стильобщения (типа шизофреничного варианта - два в одном), но сейчас это я
))))))
[ArLi
Приношу свои извинения - Уважаемая Прочитал Вашу инфу, но было уже поздно]
Вообще-то возможна путаница: мы с мужем иногда вместе или по-очереди пишем, ну лень ему на свой ник переходить - отсюда разный стильобщения (типа шизофреничного варианта - два в одном), но сейчас это я
Вложения
-
190,8 КБ Просмотров: 174
Понятно, значит не совсем ошибся)
по настройкам: Ирр. Мап - хотя бы на ЛОУ, и не 20;20, а хотя бы 50;20, я иногда делаю 60;30 + медиум
квазик на вторичке это хорошо - но медленно) можно попробовать лайт кеш тоже, для разрешения 1200х900 - около 1000-1200 будет достаточно, еще вместо 0,02 я ставлю 0,01 + префильтр на 100%,
Адаптив сабдивижн для финалки ставьте 0;2 (-1;2 слабовато, пиксельные лесенки будут), а вообще можно по фиксед рейт сделать 2;5
rQMC sampler -я ставлю 0,8, ноиз трешолд на 0,05 и мин. семплс на 16 (мое имхо)
Колор маппинг - отдельная тема) Пробуйте Reinhard (сверху - вниз) 1,2; 0,7; 2,2, если будет ярковато, попробуйте 1,0"; 0,5; 2,2, или же ослабьте ИС, экспонента делает все блеклым, цвета теряются) раньше сам в ней делал.
Да, еще сатюрейшн - 0,8 - 0,85, и вторичку тоже (вместо 0,5).
С такими настройками я обычно финалю на разрешении 1200х900 или 1600х1200, коллеги могут поправить если что не так)
Собственно пока все, удачи обоим)
по настройкам: Ирр. Мап - хотя бы на ЛОУ, и не 20;20, а хотя бы 50;20, я иногда делаю 60;30 + медиум
квазик на вторичке это хорошо - но медленно) можно попробовать лайт кеш тоже, для разрешения 1200х900 - около 1000-1200 будет достаточно, еще вместо 0,02 я ставлю 0,01 + префильтр на 100%,
Адаптив сабдивижн для финалки ставьте 0;2 (-1;2 слабовато, пиксельные лесенки будут), а вообще можно по фиксед рейт сделать 2;5
rQMC sampler -я ставлю 0,8, ноиз трешолд на 0,05 и мин. семплс на 16 (мое имхо)
Колор маппинг - отдельная тема) Пробуйте Reinhard (сверху - вниз) 1,2; 0,7; 2,2, если будет ярковато, попробуйте 1,0"; 0,5; 2,2, или же ослабьте ИС, экспонента делает все блеклым, цвета теряются) раньше сам в ней делал.
Да, еще сатюрейшн - 0,8 - 0,85, и вторичку тоже (вместо 0,5).
С такими настройками я обычно финалю на разрешении 1200х900 или 1600х1200, коллеги могут поправить если что не так)
Собственно пока все, удачи обоим)
- Рейтинг
- 45
После смены настроек стал вылетать МАХ, может комп для чего-то слабоват
Если нет то надо прописать, в этом случае винда будет выделять больше оперативки под другие программы (макс в том числе) и вылеты исчезнут (тем более что сцена то небольшая)
Если не знаете как поставить ключ, скажите, и лайт кешом точно быстрее будет)