Render.ru

В далёкой, далёкой...

Astrofom

Знаток
Рейтинг
72
#1
Вообще-то у меня идеи нет... потому как идей этих куча и хочется изобразить сразу всё: и королевский дворец с горами и водопадами на Набу, и технологичный Корусант, и жаркий пустынный Татуин с двумя солнцами Но это, конечно, не реально вместить всё в одну сцену... хотя.. :) Вот точно знаю, что хочется чего-то масштабного

В общем, попробую. И ещё, я надеюсь, что этот конкурс поможет мне освоить Vue, которую я уже несколько раз ставил и сносил, но в итоге так и не разобрался в ней. В частности, меня интересуют облака и атмосфера.




Мне кажется, что в новом фильме, дети Энокена и Падме вернутся на планету, где обручились их родители. Там был красивый дворец, утопающий в зелени потрясающая природа, горы, водопады, птицы... Но что-то подобное уже было.






А может так получиться, что Империя снова попытается нанести удар... Или какой-нибудь красномордый рогатый псих :) А у Йоды вдруг обнаружится сын, который поможет спасти всех!

 

Astrofom

Знаток
Рейтинг
72
#2
В общем, от масштабного отказался в пользу вот такой истории: тайный отпрыск Йоды по насмотром Люка учится джедайскому мастерству на лоне природы, близкой его покойному батюшке :) Но у него пока ещё ничего не получается :))

 

Paz

Инструктор курсов RENDER.RU
Команда форума
Рейтинг
618
#3
Напомню, что главное это окружение. Персонажи второстепенны. Тем более, что сделать такое кол-во персонажей за две недели в нормальном качестве не выйдет. Можно за идею взять любой кадр из фильма, где есть интересное окружение
 
Сверху