Может с этого что-то и выйдет... Года через два. А вообще такой злобы, излитой на картинке, я еще не видел, честно! Короче, тупость! Такие темы удалять надо с сайта, не позорится. Или же заводить клуб поклонников (и наследователей?) Sillent Hilla
Гы гы гы гы гы...Он наверное щас сидит и ржёт над этими коментами ))) Вы бы ещё полемику развели на тему "влияния, подобных картинок, на психологию современного общества" )))
ну , раз ваше время так драгоценно , зачем его вобще растрачивать на випы недоразвитых и начинающих художников ? =D Или всетаки самолюбие настоящего мастера заставляет себя рисоваться перед новичками , раз уж лишние минутки на просмотры випов есть ? =D
Время это ваще власть и сила. Чем умней пользуешся временем тем сильнее ты))) И я не мастер, сам начинающий...Поэтому и копаюсь тут, чтобы выкачать информацию полезную для себя и если есть возможность то помоч(тем что я знаю) так сказать, таким как я))))
ну , если не картина не удовлетворяет твоим художественным взысканиям и не способствует приобщению личной духовной эстетики к мировому пониманию искусства , не ржи . можно еще ап стенку убицо = )