Render.ru

Turbosquid. Торговля. Анализ данных. Новости.

Turbosquid продает...

• Да, продает

Votes: 87 66,9%
  • Нет, не продает

Votes: 43 33,1%

• Total voters
    130

Максим М (.)

Активный участник
Рейтинг
15
Не вижу смысла гнаться за подобными трендами, прелесть дохода со стоков же что модели могут продаваться длительным периодом, по несколько лет например, делать лучше то что будет актуально всегда, независимо от погоды...

Laslo cva

Активный участник
Рейтинг
5
Не вижу смысла гнаться за подобными трендами, прелесть дохода со стоков же что модели могут продаваться длительным периодом, по несколько лет например, делать лучше то что будет актуально всегда, независимо от погоды...
С этим-то я думаю все согласны, но ведь это как мини игра в большой капиталистической игре! =) Просто чтобы добавить интереса публикации и может быть повысить качество наших проектов. =)

Laslo cva

Активный участник
Рейтинг
5
Вот к примеру ссылка на модель в трендах, у него всего 14 товаров на странице

https://www.cgtrader.com/3d-models/various/various-models/gears-and-levers

Могу заключить что популярны лоупольки
для игорей.
Не факт... сам пару недель подряд каждый день выкладывал разного рода PBR лоупольки, ни разу не залетал в тренды =)

Laslo cva

Активный участник
Рейтинг
5

Rustam K

Мастер
Рейтинг
91
Да уж, особенно веселит что всего 8 превьюшек!
Я как краб на подлодке, рендерю под сотню плюс штук пять крутилок на ютуб, а тут тяп ляп и в трендах.

Вообще заметил что те у кого моделей под 1к или больше как правило не заморачиваются с превьюхами.
Это вообще как я понимаю не один человек а команда, там даже в описании написано.

Последнее редактирование:
Рейтинг
59
Ссылки на тренды? За две недели двадцать просмотров - это не трэнд. Значит коробочку купили в лучшем случае два раза. Что касается лоу-полей, были востребованы блоки для моб. приложений лет семь назад и далеко не все. Смотрят здесь в основном продавцы, поэтому ссылочки на форуме слабо сработают - можете попробовать. Стратегия 3d моделей в том , что сейчас все повернуты на качестве и вообще не считают полигоны - хард и софт позволяет. Требуются модели, где с прототипов невозможно снять скан - что то в природе не существующих или громадных - мизерных размеров. Короче какая нибудь своя идея.

Rustam K

Мастер
Рейтинг
91
Ну значит коронавирусом чхнул но видать поздно, 2 просмотра за сутки всего(
Простенький конечно но там и похуже есть)

Во кстати 3Д сканы! Вот что берут! Но нечем сделать качественно)

Рейтинг
59
Во кстати 3Д сканы! Вот что берут! Но нечем сделать качественно)
Думаю сканы тоже плохо берут - у них сетка отвратительная. Годятся только для типографии. А выправить сетку - еще та морока.

Рейтинг
59
Тема про продажи на ts, но все выставляют cg. Что касаемо баночки, за пару дней два лайка и 12 просмотров - очень даже неплохо. Но если посмотреть внимательно. Во первых цена никакая маленькая. Только если человек сделал массу однотипных баночек. Параметры cloth можно было лучше подобрать, чтобы горлышко обтекло. Веревочка безтекстурная, грубоватая без узелка - ну за такую цену может и так. Этикеточка ваще никакая. Для cartoons for babies возможно будут брать за эту цену. Этот трэнд не долгоживущий - на 3 баксах не заработать.

лол лолыч 1

Активный участник
Рейтинг
8
если меня не разбанят в cg allice я их убью (не убью конечно в реальности) (сорри за оффтоп потому что остальные темы всем насрать)

Rustam K

Мастер
Рейтинг
91
Во, еще вариант вспомнил, ювелирочка!
Интересно её берут? Или там в основном заказы?

Месяц к концу, продаж с горем пополам 60% от обычного(
Даже просмотров мало, это точно коронавирус всех с ума свел))

Rustam K

Мастер
Рейтинг
91
Чтоооо?
https://www.cgtrader.com/3d-models/...astic-coffee-bag-package-packet-small-mock-up
Вот это в трендах?
С 5ю просмотрами...
Да еще и цена 19, за пакетик? Там работы на 2 минуты с выпиванием чашки кофе.
Ох, походу в тренды попадают только студии, наверное важно кол-во моделей, а может есть коммерческое продвижение в поиске...

Короче в тренды больше не смотрю, нервы целее будут.

Как назло все продажи на ТС со штатов... А это значит что -30%... еще с них и это в месяц когда за пионерку снимают годовое))
Как там форму заполнить то? ИНН достаточно или загран какой нужен?

В порядке после 23го фервальского бреда) предлагаю конкурс!
Моделим что-то говоря в этой теме, и у кого быстрее купят тот выигрывает))

Мастер Монтажа

Активный участник
Рейтинг
5
В порядке после 23го фервальского бреда) предлагаю конкурс!
Моделим что-то говоря в этой теме, и у кого быстрее купят тот выигрывает))
Интересное предложение! Надо только что-то не слишком сложное, но и не слишком простое.

Рейтинг
59
Навряд ли кто пойдет на такой конкурс - у каждого свои фишки, наработки и темы. И тот, кто зарабатывает на ювелирке например, не будет рисовать какой нибудь "калаш" - он просто знает, что некоторые сделают это гораздо быстрей и круче. Главное то - наработки по теме.

Сверху