Render.ru

Turbosquid. Торговля. Анализ данных. Новости.

Turbosquid продает...

  • Да, продает

    Votes: 84 67,2%
  • Нет, не продает

    Votes: 41 32,8%

  • Total voters
    125

-APEC-

Пользователь сайта
Рейтинг
2
#45
Кто-то уже воспользовался новым налоговым центром?
И есть ли русское сообщество этого ресурса? Т.к. вижу только отдельно разбросанные темы по инету...
 
Последнее редактирование:

дмитрий касаткин

Пользователь сайта
Рейтинг
4
#46
Ребят, давайте на чистоту!)
Кому не трудно сбросьте скрины доходов с TurboSquid.
и ссылку на свой акк. А то все крутятся вокруг да около этой темы.
Да и мне жуть как интересно стоит шкурка выделки или сидеть дальше на 3DDD.
вот моя статистика с 3DDD, на TurboSquid пока ничего не выкладывал.

это все имея 5 PRO моделей
 
Последнее редактирование:
Рейтинг
42
#47
Добрый день! Я воспользовался новым налоговым центром почти сразу. Я не решаюсь что-то написать в этой ветке, потому, что не беру ответственность что-то комментировать, пока не поставлю на себе эксперимент. Расскажу то, что мне ясно на сегодняшний день. Это мои первичные представления о нововведении. Дополняйте, исправляйте. Итак, первое... TS, делая свои вычеты из выручки автора, якобы, отступала 30% в виде налогов налоговому органу США. (EDIT: ЕСЛИ КУПИЛ У ВАС РЕЗИДЕНТ США). Теперь, на сайте появляется информация о том, что этот вычет может быть сведен до минимума, или до ноля, если передать свою информацию, и оставить электронную подпись...
 
Последнее редактирование:
Рейтинг
42
#48
Это, якобы, станет возможным, если подтведится, что Вы не резидент США, что Вы не фирма, что вы не подпадаете под налоговую юрисдикцию США. И в том случае, если Ваша страна есть в списке стран, подписавших с США договор (там... какой-то...). Предлагается пошаговая процедура составления этих данных и визирования. Когда я ее проходил, то передал стандартные сведения, место жительства, телефон, и т.д. рефреном повторяется указание подтвердить, что Вы не резидент, не фирма и пр.. Я не боюсь таких нововведений, поэтому все заполнил
 
Рейтинг
42
#49
Внимание привлекли две позиции - это просьба сообщить ИНН, и пункт о том, что теперь ДРУГОЙ какой-то агент может запросить эту информацию. Отсюда появляются ощущения, что... со временем налоги будет взымать РФ. Впрочем, держите в голове, что человек я темный и сирый. И в англицких науках - не силен.
 
Последнее редактирование:

-APEC-

Пользователь сайта
Рейтинг
2
#50
Вот собственно меня тоже смутил этот ИНН, когда нить заявятся налоговики изза 3х копеек и будут таскать по инстанциям.
Хотя этот ИНН как и паспортные данные могут быть чьи угодно. Да и собственно не думаю, что налоговая будет изза 3х копеек даже бумагу портить...
 
Рейтинг
42
#51
АРЕС я согласен. Турбосквид - это фирма, и там своя финансовая, налоговая дребедень. Другие стоки чаще тюкают фрилансеров, кстати. Не могу сказать, насколько значительны перемены. Но ясно, что наш налог уж всяко ниже. Во-вторых, нет охоты на ведьм. Если читать форум ТС, то там неизбывная любовь к 3дмольеру. Это большая фирма из Крыма, ну вы знаете, наверно... Как говорится "Слава КПСС - это вообще не мужик". Так вот, к 3дмольеру никаких претензий.
 
Рейтинг
42
#52
Дмитрий, приветствую! За год заработано 500 баксов. Ссылку на аккаунт повторяю еще раз http://www.turbosquid.com/Search/Artists/Alan_du_Os. А вот скриншот статистики за этот месяц. Он очень показательный.
 

Вложения

  • 46,1 КБ Просмотров: 1 478
Рейтинг
42
#53
Здравствуйте! В предыдущие посты о налоговом центре внесено уточнение. Налог накладывается на выручку (royalty) только тогда, когда сделка совершается с резидентом США. Конкретнее - продал американцу за 100 долларов, Турбосквид заберет себе половину (или, чаще, 60%). Из пятидесяти долларов заплати еще налог. И в итоге - 28$ -33$ в карман.
Для меня это актуально. У меня 90% покупок из США.
В данный момент налоговый центр проверяет инфу (выплаты для меня времено приостановлены).
 
Рейтинг
42
#54
Юбилейный тритыщи тристо трицать третий посетитель ветки! Счастливчик стал обладателем I-Pada. Правда, он попросил остаться неизвестным.
TS zagloh.jpg
 

-APEC-

Пользователь сайта
Рейтинг
2
#55
А не в курсе как налог (от продаж резидентам США) вычитается с продаж? Сразу при продаже или при выплате тебе заработанных денег? Я думаю что второе, т.к. при продаже резиденту США показывается сумма заработанного только с вычетом роялти самого турбосквида, а когда тебе выплачивают некую сумму, то она оказывается меньше той что показывалась в личном кабинете.

П.С. может тему переименовать? судя из кол-ва просмотров многие интересуются данной темой и слово "заглох" может отталкивает народ для общения?
 
Последнее редактирование:
Рейтинг
37
#56
Рейтинг
42
#58
Здравствуйте!
Тридцатипроцентный налог взымается с ройалти. Он вычитается после того, как ТС откусил свою долю, и до перечисления роялти тебе на счет.
Развивая данную тему... Мои документы рассмотрены. Пришло письмо с просьбой подтвердить инфу о заработках за 2015 год. В разделе поддержки Турбосквида был открыт тикет, в котором я ответил, что данные верны, и нажал, что вопрос исчерпан.
 
Рейтинг
42
#60
Респект и уважуха автору, который продает под ником Zerkalo_TMY. Приятно было бы познакомиться...
 
Сверху