Turbosquid. Торговля. Анализ данных. Новости.
- Автор темы Алан Рипп (AlanFromAlania)
- Дата создания
Видать "ресурс" полудохлый уже, раз админам наплевать на это всё
Поэтому там и нет продаж уже, на волне популярности сделали магазин но по факту так и остались площадкой для любительских поделок,.
Они даже масс пэйментс не могут прикрутить так напрямую и проводят оплаты... бррр.
О вроде что-то сделали сайт риппера перекидывает на сайт скетчфаба, прикол...
Вот и гадай это так решили проблему или риппер это их собственный проект для поднять бабла, ложечки нашлись но осадочек остался...
whois разных владельцев и регистаров показывает.
Забавное решение тогда, это как вместо пиратского кинотеатра вместо плашки блокировки или просто отключения перекидывало бы на условный кинопоиск.
Но программа то небось по рукам ходит уже.
Я тут у кого-то на ЦГ видел превью с водяными знаками, тоже наверное и картинки уже прут...
Поэтому там и нет продаж уже, на волне популярности сделали магазин но по факту так и остались площадкой для любительских поделок,.
Они даже масс пэйментс не могут прикрутить так напрямую и проводят оплаты... бррр.
О вроде что-то сделали сайт риппера перекидывает на сайт скетчфаба, прикол...
Вот и гадай это так решили проблему или риппер это их собственный проект для поднять бабла, ложечки нашлись но осадочек остался...
whois разных владельцев и регистаров показывает.
Забавное решение тогда, это как вместо пиратского кинотеатра вместо плашки блокировки или просто отключения перекидывало бы на условный кинопоиск.
Но программа то небось по рукам ходит уже.
Я тут у кого-то на ЦГ видел превью с водяными знаками, тоже наверное и картинки уже прут...
Последнее редактирование:
Эх как бы убрать скидки с дешевых моделей... но оставить на более дорогие, не хватает такого
Опять распродажа на ЦГ сейчас как попрут продажи! ух! пойду тележку подготовлю
Первая продажа из Люксембурга случилась! Огого, до этого самое необычное это КНДР была, но я сильно сомневаюсь что это правда, наверное юзер в профиле по приколу написал)
Опять распродажа на ЦГ сейчас как попрут продажи! ух! пойду тележку подготовлю
Первая продажа из Люксембурга случилась! Огого, до этого самое необычное это КНДР была, но я сильно сомневаюсь что это правда, наверное юзер в профиле по приколу написал)