Render.ru

Тёмный маг

^_^

Знаток
Рейтинг
52
Я решил сделать low-poly. Переделал немного материалы в особенности мантию. То что швы должны быть на швах я уже понял - тупанул. Выкладываю карты, ужасный рендер, принтскрин с вьюпорта и рендер с skylight. По этому можете делать конкретные замечания по текстурам, рендер не будет мешать их просмотру))) Да, и на счёт рендера, как лучше рендерить low-poly? В играх же рендер не навороченный? Что-то по типу Skylight, для общей локации. Только у меня рендер со skylight ом выглядит не очень, почему? (последнее изображение). Ещё вопрос, АО на кожу накладывают? Рука почему-то не поднимается, незнаю почему, мож мондраж какой-то... А на рендере со skylight-ом может АО на лице как раз и не хватает?
Самым главным вопросом является: куда надо смотреть когда делаешь low-poly для игры? Во вьюпорт? На рендер со skylight? На рендер в движке игры (чего я не могу естественно...)? И что можно будет выложить в портфолио (какой рендер)?

Вложения

^_^

Знаток
Рейтинг
52
Классная прога походу, прикольно то, что во вьюпорте всё отображается, и крутить параметры можно сразу и видеть результат.

^_^

Знаток
Рейтинг
52
Добавил меш (обычный obj), прикрепляю настройки експорта. В чём дело?

Вложения

Bo3Me3DIE

Мастер
Рейтинг
101
Даж не знаю... Сейчас попробовал у себя закинуть насколько можно сложную модель, короче закинул сначала хай поли модель из браша, все - ок, потом еще попробовал целиком запихнуть интерьер на 1,5 ляма с косяками в геометрии, мармосет спокойно прожевал...

^_^

Знаток
Рейтинг
52
не помогло, драва последние. может дело в винде 8 ?
при запуске пишет
система защитила ваш компьютер
я выбираю-> подробнее-> выпольнить в любом случае
и она запускается

Bo3Me3DIE

Мастер
Рейтинг
101
не помогло, драва последние. может дело в винде 8 ?
при запуске пишет
система защитила ваш компьютер
я выбираю-> подробнее-> выпольнить в любом случае
и она запускается
А от админа запускал? Хотя маловероятно, что проблема в винде.
Кстати видео про мармосет, которое я записывал, как раз таки работал на восьмой винде.

Сверху