ТехноРыцарь
- Автор темы Alexander Panin (PaxelArt)
- Дата создания
Сколько разных концептов а ты в олдскул ушёл. Лучше бы шлем переделал. Я бы не сказал кстати что робот выглядит Современным. Он больше похож на нечто из фалаута или стимпанка.
Вложения
-
416,1 КБ Просмотров: 198
-
140,8 КБ Просмотров: 217
-
96,3 КБ Просмотров: 179
-
84,7 КБ Просмотров: 198
-
78,2 КБ Просмотров: 203
- Рейтинг
- 261
Советую автору доделать то, что начал, а уж в следующей работе уже искать дальше дизайн. Важно довести до конца, только в этом случае можно говорить о приобретении опыта. Не оконченная работа это так, а вот законченная это уже опыт от которого можно развиваться дальше.
Сейчас идешь верно - дорабатывай!
Успехов.
Сейчас идешь верно - дорабатывай!
Успехов.
- Рейтинг
- 326
Kalinich Michail-согласен с вами,именно так я и делаю спасибо за поддержку.
NovA29R-по поводу старомодности,ну извините,возраст еще не тот,когда приходят гениальные идеи. всего 17 лет.и где вы берете эти арты? не могу найти таких.
hsimpson-постараюсь сделать что то отличающееся от современных образцов.
Благодарю всех за поддержку и критику,это как я понял очень важно,постараюсь воплотить идеи учитывая вышесказанные предложения
NovA29R-по поводу старомодности,ну извините,возраст еще не тот,когда приходят гениальные идеи. всего 17 лет.и где вы берете эти арты? не могу найти таких.
hsimpson-постараюсь сделать что то отличающееся от современных образцов.
Благодарю всех за поддержку и критику,это как я понял очень важно,постараюсь воплотить идеи учитывая вышесказанные предложения
1. возраст у тебя самый лучший из всех возможных
2. вот картинки, которые обещал утром.
3. действительно, завязывай с моделлингом и доделывай текстуры. В этой работе уже столько ошибок, что их уже не исправить. Доделай, и с учетом полученного опыта начни новую тему. И будет тебе качественный скачёк.
2. вот картинки, которые обещал утром.
3. действительно, завязывай с моделлингом и доделывай текстуры. В этой работе уже столько ошибок, что их уже не исправить. Доделай, и с учетом полученного опыта начни новую тему. И будет тебе качественный скачёк.
Вложения
-
188,7 КБ Просмотров: 188
-
474,8 КБ Просмотров: 185