Т-72, подробная детализация
- Автор темы Byte_od
- Дата создания
Я уже раньше говорил, что не должно быть идеально острых ребер, это неестественно... (первый рисунок) И на деталях сложной формы применяй смус, будет лучший результат, хоть и нужно больше полигонов. (второй рисунок) Так как сейчас ящик на задке башни у тебя очень плох.
Вложения
-
25 КБ Просмотров: 253
-
8,2 КБ Просмотров: 239
-
18,2 КБ Просмотров: 223
-
10,5 КБ Просмотров: 234
- Рейтинг
- 28
Что, касается смещения колес, то так очень часто изображают танки... Это ж не значит, что они косо стоят, если конечно танк не собирал пьяный дядя Вася.
Я уже раньше говорил, что не должно быть идеально острых ребер, это неестественно... (первый рисунок) И на деталях сложной формы применяй смус, будет лучший результат, хоть и нужно больше полигонов. (второй рисунок) Так как сейчас ящик на задке башни у тебя очень плох.
Вот об чем речь, не успел добавить
Речь шла раньше о башне... О в посту, на который была ссылка, я говорил о ящике на задке башни, точнее про его углубления... Сделать такие углубления с таким углом закругления группами сглаживания - большой геммор. Не говорю, что это невозможно, но на это уйдет много работы... А резульнат будет сомнительным, так как будут заметные неровности...
Я сам предпочитаю пользоваться группами сглаживания, но в некоторых случаях это не целесообразно и не помогает добиться ровной сетки, в итоге результат получается некачественным...