Т-34 и Тигр в танковом сражении
- Автор темы Nik-Ray
- Дата создания
Гы... А откуда взялись эти 5920 см? Типа длина танка?
Я всегда студию делаю по имеющейся схеме (чертежу), обычно размер в пикселях и нет разницы какие размеры у настоящего танка, пропорции соблюдаются... По идее, если ты взял длину танка с пушкой, то на чертеже у тебя должны были бы быть овальные колеса, раз такого не было, то и пропорции должны бы были быть правильными... Чет я немножко не понял. Покажи ракурсы (перед, бок и верх), где будет виден чертеж танка, посмотрим...
Я всегда студию делаю по имеющейся схеме (чертежу), обычно размер в пикселях и нет разницы какие размеры у настоящего танка, пропорции соблюдаются... По идее, если ты взял длину танка с пушкой, то на чертеже у тебя должны были бы быть овальные колеса, раз такого не было, то и пропорции должны бы были быть правильными... Чет я немножко не понял. Покажи ракурсы (перед, бок и верх), где будет виден чертеж танка, посмотрим...
Я так понял, всем нереально весело?!) Ну что же, я взвесил ситуацию, прям координально всё переделывать не надо, только граммотно поменять масштаб по одной из осей. Как оказалось, на виде спереди (это который вид сбоку) )) виднеются антенки!))) Их же тоже не нужно было считать, да?) Вобщем, вот виды.
Вложения
-
547,5 КБ Просмотров: 192
-
374,6 КБ Просмотров: 241
-
380,6 КБ Просмотров: 197
Не выдумывайте - если смоделено с нарушением пропорций, то как не масштабируй, ничего не поправишь.
По одной оси как-будто уточнишь, косяк перейдет на другую проекцию.
Нужно согласовать чертежи, сделать правильно студию и моделить по новой, с учетом накопленного опыта.
Через переделки все проходили, это неизбежно...
По одной оси как-будто уточнишь, косяк перейдет на другую проекцию.
Нужно согласовать чертежи, сделать правильно студию и моделить по новой, с учетом накопленного опыта.
Через переделки все проходили, это неизбежно...
Смоделено же не "так сойдёт", а качественно!
По поводу масштабирования, то тут верно сказали, могут вылезти другие косяки...
Могу посоветовать, просто вырезать в корпусе полосу лишнюю и две половинки соеденить, затем подогнать все вершины по чертежу. Мелкие детали можно масштабнуть, на них это будет не так заметно...
Привет, вот я тебе скину свои чертежи, по которым я моделю свой Т-34-85
А вот и мой ВИП http://www.render.ru/forum/viewtopic.php?topic_id=122335 там есть еще немного ссылок и инфы, которой я пользовался ))))
За твоей темой слежу внимательно, много нового узнал, продолжай далее строить, я думаю в итоге у тебя получится хорошо, было бы желание )))
А вот и мой ВИП http://www.render.ru/forum/viewtopic.php?topic_id=122335 там есть еще немного ссылок и инфы, которой я пользовался ))))
За твоей темой слежу внимательно, много нового узнал, продолжай далее строить, я думаю в итоге у тебя получится хорошо, было бы желание )))
Вложения
-
540,4 КБ Просмотров: 285