Т-34/85 (мой вариант)
- Автор темы Lyoha_Sh
- Дата создания
Сколько же пришлось боксиков лепить для обломков - труд каторжный.
Моделить каждый кирпич не целесообразно, можно сказать даже глупо. Хотя, моделинг пол беды, текстурить их потом было бы каторгой.
У меня проще, всего шесть видов кирпичей, все остальное их клоны.
Можно мне насчет танка, нагара нет на стволе,резина на катках серая оч. потемней бы, и поверхность та что трется о траки как-то пошкрябать что-ли,а то как новая,сами траки самый кропаль ржавчины бы,совсем понт,вокруг потертого.Помнше грязи на внешней части траков,только меж ребер разве что(онже по городу ехал,а не только из грязи).А вот потертсти корпуса просто бомба, взял се на заметку
Ну, это понятно - однако клонировать инстансом одно, а заполнить сцену, разбросать = это тоже требует ресурса времени и усталости.
Спасибо конечно за замечания, но танк именно таким и планировался. Что касается города, то в то время (особенно Минск) не был городом как мы представляем города теперь. Сейчас не дома, вечером выложу фото для наглядности.
- Рейтинг
- 11
Сделай арматуру торчащую из облмков стен или если у тебя кирпичное здание нужно будет делать обломанные кирпичи, рамы окон, даже не представляю сколько нужно будет затекстурировать. Если будет много мелких деталей будет намного правдоподобней и интересней, если конечно это позваляет сделать компьютер.