Т-34/85 (мой вариант)
- Автор темы Lyoha_Sh
- Дата создания
Согласен, что танки чаще всего шли в бой вместе с пехотой... Но... Если читать хронику и описание действий, которые я хочу отразить, то там действовали одни танки. Пехота была, но она шла следом. А танками был совершен именно прорыв, они первые ворвались в город.
Конечно можно предположить, что в сцене могут присутствовать фрицы, мертвые или разбигающиеся, но к сожалению в персонажке я не силен, можно сказать даже ноль... Поэтому людей в сцене не будет.
Конечно можно предположить, что в сцене могут присутствовать фрицы, мертвые или разбигающиеся, но к сожалению в персонажке я не силен, можно сказать даже ноль... Поэтому людей в сцене не будет.
Тогда пора бомбить здание.
Как-то меня смущают непомерно измятые баки... Их же не пинали...
Вложения
-
865,9 КБ Просмотров: 225
- Рейтинг
- 213
С учетом того, что танкам приходилось пережить, где ездить, предположить, что на них падало, да и банально - попадание каких-нибудь осколков
Да. С домом придется помучится. Потолки, межэтажные перекрытия - создавать и ламать, потом все это текстурить и посыпать пылью и строительным мусором - вах какая кропотливая работа. Хотя, ламать - не строить (у нас эта пословица не проходит_.
Сочуствую.
Сам завис с матами. Решил отсебятину рисовать.
Сочуствую.
Сам завис с матами. Решил отсебятину рисовать.
- Рейтинг
- 23
по поводу «ломать домик»: советую полистать вип Вадима Валиуллина «ярость экстерьера» http://render.ru/forum/viewtopic.php?post_id=707970#707970