Т-34/85 (Моделирование танка от А до Я).
- Автор темы Lyoha_Sh
- Дата создания
судя по фотке щека больше вытянута!
Все деформации буду делать в самом конце, кода танк будет готов целиком. Хочу, чтобы была непокоцанная модель и модель боевая.
оптику будешь доделывать???
Вложения
-
133,6 КБ Просмотров: 670
вышло неплохо. Швы вроде нормал., а вот общий рельеф крупноват на мой взгляд. Больше похоже на модель 1/35. Если уменьшить масштаб пупырей и ямок, то смотрелось бы более реалистичней.
это же для запекания нормалок. Там чутка рельеф скрадётся. Так что пусть будет по контрастнее.
Леха, с основами браша ты как разбирался?
На самом деле на их сайте есть куча инфы, можно смотреть и разбираться более углубленно, да и хелп никто не отменял. Но на это нужно время. Поэтому я в боевом режиме осваиваю. )
Пишет, что 6 000 000. Только не знаю, что это в браше считается, полики или точки. Весит 57,5 МБ. Когда с этим делом работаю в браше, то на глаз комп даже и не замечает особо. В некоторых моментах может чутка подуматьь, например когда лазил в нете, потом вернулся в прогу, то секунды три думает, типа, как из спящего режима вернулся. А при работе все ОК. Не знаю, сколько поликов нужно, чтобы браш вис... Например на корпус я сабдивов уже добавитьь не могу. Так понимаю максимум, браш выдает ругательство какой-то. Мо где-то в настройках можно это сиправить, но мне такого количества хватает. А с Geometry HD пока не пробовал.
Вложения
-
139,6 КБ Просмотров: 625
Ну, в данном случае это больше нужно рассматривать не как чисто рельеф брони, а как рельеф от нескольких слоев покраски. Не хочу чтобы все было идеально гладкое, это не смотрится. Тем более, это при самом оптипальном угле обзора, при другом угле рельефа почти и не видно, плюс, думаю, часть все же потеряется при генерировании нормалек. В общем, на мой взгляд, пока нормально.