Сверхсветовой разведчик RGSS
- Автор темы Rico_888
- Дата создания
Ну вот примерно так, это отверстия для движков, думаю еще пару штук сделать и все. В отверстия можно сделать легкие движки, в смысле легкой сложности. Так пойдет или нет? Форму думаю оставить такой, потому что задача совсем другая, что скажите?
Вложения
-
211,1 КБ Просмотров: 378
-
214,2 КБ Просмотров: 361
Всем привет. Ой чой то, правильно, это кресло пилота, я что подумал, как то все таки очень хочется сделать этот сверхсветовой космический разведчик RGSS
Даже не знаю что по этому поводу сказать, я даже знаю что вы скажите
Короче вот что получается, пока изучаю браш( а там одни потемки ) буду делать 3д эскизы для своего разведчика. Во первых как бы там ни было это быстро, во вторых, это визуально видно что хотелось бы сделать вот. Какие нужны модели, сам корабль, он будет другим и сильно будет отличатся, сам пилот, кресло пилота, двигатель который будет работать, извлекая энергию из драгоценного камня, врата куда корабль будет пролетать, и ангел, наверно пока все. С начала нужно сделать 3д эскизы, дальше будем посмотреть, загадывать не буду, это мое хобби. Эскизы не часто буду выкладывать но буду, а все остальное по порядку как и делал
Даже не знаю что по этому поводу сказать, я даже знаю что вы скажите
Короче вот что получается, пока изучаю браш( а там одни потемки ) буду делать 3д эскизы для своего разведчика. Во первых как бы там ни было это быстро, во вторых, это визуально видно что хотелось бы сделать вот. Какие нужны модели, сам корабль, он будет другим и сильно будет отличатся, сам пилот, кресло пилота, двигатель который будет работать, извлекая энергию из драгоценного камня, врата куда корабль будет пролетать, и ангел, наверно пока все. С начала нужно сделать 3д эскизы, дальше будем посмотреть, загадывать не буду, это мое хобби. Эскизы не часто буду выкладывать но буду, а все остальное по порядку как и делал
Вложения
-
134,1 КБ Просмотров: 268