Render.ru

Суперкар Vector-W8

Raptor-2

Знаток
Рейтинг
42
Кстати, объясню почему мне нравится эта тачка. Такая редкая форма авто, меня впечатляет. Мощный движок в 700 лошадок с двумя турбинами и скорость, почти 400. Но и цена конечно тоже заоблачная. Вот порылся немного в дебрях интернета и нашол еще разновидности ВЕКТОРА

Вложения

Raptor-2

Знаток
Рейтинг
42
К вопросу о моем концепте, вернул его в исходное состояние монолитного куска. Вернемся к заборникам. У меня они вот такие, ваши предложения?

Вложения

Raptor-2

Знаток
Рейтинг
42
Да, забыл общий вид. Вот на данном этапе такой обрубок, сама идея, как говорится, от неё и будем плясать. Теперь нужно максимально отшлифовать форму, чтобы потом уже не трогать кузов. Резать на части буду потом по смусу. Тогда уже обратно вернутся будет трудно. Это хорошо, что я сохранил исходную копию, ато, мучался бы сейчас с мелкой сеткой.

Вложения

DIGGY

Активный участник
Рейтинг
11
Так я же вроде начиркал как на мой взгляд будет лучше, убери перегородку и сгладь саму линиию воздухозаборника.

Raptor-2

Знаток
Рейтинг
42
Работаю по твоей идее. Я думал, будут еще пожелания. И по рендеру моего Вектора, чего нибудь скажите кто нибудь (последний реф на 5-й странице) Кстати, всех с Рождеством!

DIGGY

Активный участник
Рейтинг
11
Насчет вектора сказать не могу, у меня в этом плане опыта нет чтобы что то советовать. По концепту уже лучше, но получилась подозрительная форма, можешь кинуть сетку нынешнего варианта?

DIGGY

Активный участник
Рейтинг
11
вобщем я бы так выровнял. Поднимать воздухозаборники не стоит, предыдущий вариант лучше

Вложения

Morkovich

Мастер
Рейтинг
103
Отличная форма и концепт! Говорю без стеба. Мне безумно понравился этот стиль.

Одно плохо - моделлинг слабоват. Смотри на фотки, обращай внимание как устроены воздухозаборники, как идут ребра у настоящих машин. Старайся уходить от пластилиновых форм.

Raptor-2

Знаток
Рейтинг
42
Спасибо, буду стараться. А пока вот, заборники переделал, сделал на морде новее жабры, ну и кое где почистил сетку.

Вложения

DIGGY

Активный участник
Рейтинг
11
Ну вот уже намного лучше, только вот потерял четкость формы, и вправду как пластилиновая. А морда пока на маздовскую похожа.

Вложения

Raptor-2

Знаток
Рейтинг
42
Четкость форм я не терял, просто взял начальную заготовку, в которой эти формы еще не определены были и делаю теперь заново. С крышей пока не возился, с ней в принципе все ясно, а вот на счет морды, мне мой вариант больше нравится, но и твой надо прикинуть. Задняя часть кузова мне кажется стоит внимания и переосмысления.

Raptor-2

Знаток
Рейтинг
42
Вот два варианта "морды" От которого будем плясать дальше? Послушаю советы братвы.

Raptor-2

Знаток
Рейтинг
42
Вот два варианта "морды" От которого будем плясать дальше? Послушаю советы братвы. Кстати наклон задней части авто тоже сделал. Наверно так всетаки лучше.

Вложения

Raptor-2

Знаток
Рейтинг
42
Срочно нужен совет по поводу вида пердка тачки, какой из двух?( см. выше) Ато все дело стоит из за этого. Я склоняюсь к первому варианту, но хотел бы узнать мнение окружающих.

DIGGY

Активный участник
Рейтинг
11
Я уж вчера не стал кидать вариант, думал посмотреть кто что скажет, но видимо ни у кого мыслей насчет этого не было. С шопом у меня не очень поэтому вот примерно так как есть =)
Но повторюсь, что это лишь моя попытка стилизовать передок ко всему остальному, я лишь с точки зрения дизайна делал. Не обязательно что этот вариант должен тебе нравится, последнее решение за тобой.

Вложения

Raptor-2

Знаток
Рейтинг
42
Согласен,передние заборники вроде лучше смотрятся, но вот боковой выступ переднего спойлера убирать нехочется, уж больно он мне нравится. Как можно найти компромис в данном случае?

Сверху