Суперкар Vector-W8
- Автор темы Raptor-2
- Дата создания
странно уже то что делает эта машина [с неработающим двигателем, в салоне никого] на пирсе под вечер да еще и погода как назло дождливая )))))
- Рейтинг
- 2
обьяснений можно придумать и сотню! просто я думаю стоит намикнуть на это- [К примеру у пирса стоит дорогая яхта, на ней хозяин тачки зажигает с подругамихозяин или же просто отошол отлить] те более подача не студийная я думаю не я один в конце задамся этим вопросом опять таки можно и так оставить ты меня пойми правельно это не придирки мне это не нужно просто работа нравится вот я и советую и стараюсь помочь)
капли еще можно сделать частицами + блюр
капли еще можно сделать частицами + блюр
Спасибки, я и не щитал это придирками, а понял правильно, так, как есть.Ты пойми, фон для меня сейчас вещь второстепенная. Я пытаюсь сделать реальную машину. А фон, будем щитать это пока набросок. Принимаются все пожелания на щет фона. Твой вариант понравился, но слишком обыденноо. У меня были варианты с цветным небом, закаты и все такое, но мой пока мнебольше нравица.
Подтеки классно смотрятся, возможно на стеклах еще чуть крупноваты, нужно с подобными фотками сравнивать, имхо
(не нравятса дырдочки снизу у переднего бампера - округлые углы, и мат дисков не совсем айс.)
Вложения
-
55,3 КБ Просмотров: 213