subaru impreza wrx
- Автор темы gizit-din
- Дата создания
нежели "красиво как в фильме". ИМХО.
я еще одну треть не доделал,того чего хочу!)
пока мультяшно но я над этим работаю,
Как я понимаю многих смущает ширина трассы?ок.я попробую переделать.
Цель сделать красяво,эффектно как в фильме как уже сказала Berberis ,но не мультяшно....)
Да, голуби должны разлетаться как от субару, а не как от жигулей. пнуть голубей.
и еще я на пикче сверху посмотрел и понял что так машина поворот точно не пройдет, такое ощущение что ее уже начало разворачивать. я на картинке тебе посоветовал кое что..
без отбойника действительно круче, но на угол думаю стоит воткнуть флажок какой нибодь,а то совсем пустовато.
и еще я на пикче сверху посмотрел и понял что так машина поворот точно не пройдет, такое ощущение что ее уже начало разворачивать. я на картинке тебе посоветовал кое что..
без отбойника действительно круче, но на угол думаю стоит воткнуть флажок какой нибодь,а то совсем пустовато.
Вложения
-
28,5 КБ Просмотров: 218
- Рейтинг
- 213
Фишка в том что в занос недостаточно войти - из заноса нужно ещё и выйти. Здесь (на скрине) для того чтобы машине дать по газам и выйти нужно УЖЕ двигаться боком - чтобы продвигаться так ещё два метра и встать в положение выхода. И вот спрашивеется, был ли у неё запас на таком узком входе чтобы УЖЕ двигаться боком - ведь ей ещё нужно было перед этим развернуться. Здесь складывается ощущение что к повороту он подошёл на медленной скорости, дёрнул ручник и остановился -припарковался так сказать.
Если же машину развернуть на час-полтора по часовой стрелке то она УЖЕ будет находится в состоянии выхода. Дуаммю это ключ.
Если же машину развернуть на час-полтора по часовой стрелке то она УЖЕ будет находится в состоянии выхода. Дуаммю это ключ.
В том то и дело, что на полном приводе в данной ситуации это сделать не возможно если только автору сделать триптих чтоб не терять окружение..например - авто стоит, авто вылетает из-за сейчасашнего поворота и субара несется юзом в куче пылищи?!
gizit-din, отбойник жалко убирать...Мне уже жаль становится твою работу...столько мнений (и моих в том числе)...Ты еще посмотри фильм и постарайся воспроизвести тот момент который ты имел ввиду, а то если всех слушать от твоей заветной мечты ничего не останется...И почему собственно это должно быть реальностью, на то и спецэффекты в фильме...
gizit-din, отбойник жалко убирать...Мне уже жаль становится твою работу...столько мнений (и моих в том числе)...Ты еще посмотри фильм и постарайся воспроизвести тот момент который ты имел ввиду, а то если всех слушать от твоей заветной мечты ничего не останется...И почему собственно это должно быть реальностью, на то и спецэффекты в фильме...