Render.ru

subaru impreza wrx

AIVEN

Знаток
Рейтинг
61
Кстати да, прыгает она огого. затылком обычно в подголовник бьешься)
Та на которой меня возили имела насыщенный красный цвет, может попробовать как вариант? А то синяя всем приелась)

gizit-din

Знаток
Рейтинг
60
хотел все таки черный, но тес тестовый красный попробую!!!
вот такая еще раньше задумка была, машина тоже в дрифте, идеально входит в занос.
но до конца не довел к сожалению, а может и к счастью.

Вложения

Saguar

Активный участник
Рейтинг
18
а как по мне идея очень даже классная! если хорошо реализовать будет ваще круче вареных яиц!!!

gizit-din

Знаток
Рейтинг
60
Спасибо доделаю до конца эту, потом начну следущую!)как раз в фумке потренеруюсь!

gizit-din

Знаток
Рейтинг
60
вот совсем небольшой ап.
времени пока мало, но скоро освобожусь.
есть предложения?
хотел птичек улетающих еще отмоделить...

Вложения

Рейтинг
213
Да, птички - крайне уместная изюминка.
Есть правда у меня небольшое сомнение по поводу слишком тесной трассы. Возможно ли вот так протиснуться?

Рейтинг
213
Я имею ввиду что в занос обычно входят маятником - тоесть не просто сорвав задние колёса - а маятником направив их в нужную сторону при этом. Крайне недостаточно дёрнуть ручник. И вот трасса по такому случаю на входе должна хотябы небольшой запас оставлять.

gizit-din

Знаток
Рейтинг
60
а вообще хотел вот такого калорита добится,незнаю выйдет или нет но постараюсь.

Вложения

TimDogger

Активный участник
Рейтинг
5
Кстати, че за така на этом скрине - тоесть я знаю субару а модель? Я такую хочу замоделить а у автора классная така! касава! Я вчера такую хотел делать )))) но чертежи не нашел(((

TeXn1K_88

Знаток
Рейтинг
20
не помню точно где видел, ноесть китайский урок по fumeFX по созданию дыма или пыли из под колес, там чтото типа форд фокуса пускают в дрифт, если найду на дисках у себя залью куданить

gizit-din

Знаток
Рейтинг
60
Технег спасибо за содействие!
у меня есть эти уроки.
неплохие между прочим уроки.

gizit-din

Знаток
Рейтинг
60
вот небольшой ап.не сперегрузил задний план как вам кажется?
хочется чтоб как в жизни.в любом случае на заднем плане я думаю dof будет небольшой.

Вложения

Berberis

Активный участник
Рейтинг
14
шильдика не хватает! а еще передние колеса проминаются в месте соприкосновения с землей, а вообще зависит от того где моторный отсек у машины (сзади или спереди)

Berberis

Активный участник
Рейтинг
14
ой, простите...шильдик появился уже))) нравится очень! окружение - супер!

Сверху