СУ МКИ
- Автор темы kukart
- Дата создания
тут видно маты но ракурс не нравиться
курносый какойто. я никак не могу разобраться с настройками камеры
. что меняется при прокрутке колесом мышки а что меняется в майке при с нажатой правой кнопкой мыши и альт и перемещении мыши
чем и регулируется искажение зависящее от фокусного расстояния камеры

курносый какойто. я никак не могу разобраться с настройками камеры
. что меняется при прокрутке колесом мышки а что меняется в майке при с нажатой правой кнопкой мыши и альт и перемещении мыши
чем и регулируется искажение зависящее от фокусного расстояния камеры
- Рейтинг
- 196
Ну понятно с флагом, с материалом , я фото смотрел там как то живее, и освещение там еще с отражением, вот сейчас ее закину там еще детали видать больше.
на твоем немного не соответствует освещение с фоном и вот так поэтому кажется, может еще добавить отражения ? но это как првило более солнечная погода
на твоем немного не соответствует освещение с фоном и вот так поэтому кажется, может еще добавить отражения ? но это как првило более солнечная погода
Вложения
-
111,7 КБ Просмотров: 248
собрал картинки сетки и др наработки в одну картинку 160 кб http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/3/430/770430/f_17366529.jpg
Следующий этап - вечерний взлет и посадка.
Очень актуальные вопросы
- как правильно сделать дубликат источника частиц с частицами и их свойствами
- настройка глубины резкости камеры для анимации - гдето видел в сети урок, там центр интереса камеры цепляется на локатор, но не помню точно как
Очень актуальные вопросы
- как правильно сделать дубликат источника частиц с частицами и их свойствами
- настройка глубины резкости камеры для анимации - гдето видел в сети урок, там центр интереса камеры цепляется на локатор, но не помню точно как
Вложения
-
99,2 КБ Просмотров: 237