СУ МКИ
- Автор темы kukart
- Дата создания
- Рейтинг
- 213
Нет, я думаю не за своё дело вы взялись... Может, стоит доверить режиссуру человеку в этой сфере работающему? Так монтаж не делается. Нужно очень хорошо продумать сценарий ролика, все переходы, все смысловые связки, динамику... Нужно вообще очень хорошо себе представлять назначение и смысл режиссуры. Каждый ролик - это как ситх. В нём должны быть свои правила, своя рифма и "текучесть". Чтобы на одном дыхании его смотреть, а не через силу.
ЗЫ только пожалуйста, без обид, я не с какого-то демонического зла выражаю такое мнение. Просто боюсь что на клиента такая работа не произведёт ровным счётом никакого впечатления.
ЗЫ только пожалуйста, без обид, я не с какого-то демонического зла выражаю такое мнение. Просто боюсь что на клиента такая работа не произведёт ровным счётом никакого впечатления.
Вы знаете, непонятно небо. Вам в начале темы выложили фото, где самолет летит над облаками. Так вот небо над облаками выглядит совсем не так, как у вас. Просто приходится по роду деятельности много летать самолетом. Там облака все снизу как белое море, как вата лежат. На закате картина напрочь другая, солнце от них отражается, играет, трудно это передать словами.. У вас облака выглядят так, как их видно с земли при съемке какой-то сцены. Вот пример, наскоро найденный в нете.
Вложения
-
52,4 КБ Просмотров: 196
Могу сказать, как работник авиации, что нереальные движения, ускорения, пространственные положения самолета, отклонения рулевых поверхностей + сумбурное построение ролика. Из-за этого все выглядит как мультик для детей дошкольного возраста и всерьез его никто не воспримет.
Конечно, смотря кто заказчик, и что он хочет получить на выходе
Конечно, смотря кто заказчик, и что он хочет получить на выходе
Камеры в ролике неправильно поставлены, надо было ставить их на большом расстоянии от самолета и с большим значением фокусного расстояния линзы(Focal length). Например в этом ролике при посадке самолета получается , что человек с камерой как бы убегает от самолета с нереальной скоростью ). В воздухе попробуйте закрепить камеры к неким обстрактным, плавно летящими самолетам , и анимироовать таргет + Focal length камеры.