Строим деревеньку :)
- Автор темы LazyFox555
- Дата создания
- Рейтинг
- 130
Бочки мне и такие нравятся
А теперь дом лекаря!
Подскажите, кто знает, как в в-рее проимитировать эффект ткани подсвеченой с зади?
Translucent Shader по чему-то отказывается работать V-Ray2SidedMTL работает как-то странно - объект становится абсолютно прозрачным.
Поделитесь ссылочкой на урок плиз
А теперь дом лекаря!
Подскажите, кто знает, как в в-рее проимитировать эффект ткани подсвеченой с зади?
Translucent Shader по чему-то отказывается работать V-Ray2SidedMTL работает как-то странно - объект становится абсолютно прозрачным.
Поделитесь ссылочкой на урок плиз
Вложения
-
12,8 КБ Просмотров: 213
-
13,9 КБ Просмотров: 215
-
31,5 КБ Просмотров: 229
-
33,2 КБ Просмотров: 197
- Рейтинг
- 245
Увлекся -это не то слово. Это не лавка - это ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР! Такой вывеской и сейчас можно было бы гордиться, что говорить про средневековье )))))))))
Недостаток как и в предыдущем домике - нет характерных черт, за исключением вывески.
Я бы предложил приделать к домику открытую веранду, на веранде прилавок. На нем набросать продаваемое барахло. И что бы все это можно было с улицы увидеть.
Вывеску сделать попроще - че нить типа скрещеных мечей в НАТУРАЛЬНУЮ величину, висящих на цепях.
ЗЫ. я смотрю, бочки тебе понравились
Недостаток как и в предыдущем домике - нет характерных черт, за исключением вывески.
Я бы предложил приделать к домику открытую веранду, на веранде прилавок. На нем набросать продаваемое барахло. И что бы все это можно было с улицы увидеть.
Вывеску сделать попроще - че нить типа скрещеных мечей в НАТУРАЛЬНУЮ величину, висящих на цепях.
ЗЫ. я смотрю, бочки тебе понравились