Render.ru

Space ship

Андрей Горбунов 82854

Золотой спонсор
Рейтинг
154
Пока что бесплатно)) пришлось скормить нейронке слепленный из примитивов 3д концепт чтоб она поняла мою идею города. По задумке должен быть еще космопорт справа вдали возле гор.

Наталья Глебова

Серебряный спонсор
Рейтинг
270
На мой взгляд, город из поста № 140 на порядок лучше, чем город из поста № 141.
Однотипные домики, расположенные точно на линии, параллельной руслу реки, производят неприятное впечатление.
Что касается распаханных полей и многочисленных теплиц... Не сказать, что они очень уже не нравятся, но без них (картинка в посте № 140) лучше.

Рейтинг
83
наверное, это просто уже задумка автора, чтобы в городе была большая прямолинейность и четкость....согласен, мне тоже непривычно смотреть, но я думаю, АНдрей специально сделал в рамках именно данного проекта....

Андрей Горбунов 82854

Золотой спонсор
Рейтинг
154
На мой взгляд, город из поста № 140 на порядок лучше, чем город из поста № 141.
Однотипные домики, расположенные точно на линии, параллельной руслу реки, производят неприятное впечатление.
Что касается распаханных полей и многочисленных теплиц... Не сказать, что они очень уже не нравятся, но без них (картинка в посте № 140) лучше.
Спасибо за совет, учту

Андрей Горбунов 82854

Золотой спонсор
Рейтинг
154
наверное, это просто уже задумка автора, чтобы в городе была большая прямолинейность и четкость....согласен, мне тоже непривычно смотреть, но я думаю, АНдрей специально сделал в рамках именно данного проекта....
Нет, я все еще в поиске нужного вида

Рейтинг
83

Андрей Горбунов 82854

Золотой спонсор
Рейтинг
154
дома по ровной линии вдоль реки - не очень смотрятся....даже сильно так не очень.....
Я понял. Город из поста #140 будет взят за основу как наиболее удачный на данный момент.
Работа над персонажами продолжается. Отец главного героя, ученый, разработчик технологии фотонного двигателя 1788004377.png 1788005849.png
И второстепенный персонаж, коллега главной героини 1788001604.png

Андрей Горбунов 82854

Золотой спонсор
Рейтинг
154
Еще один персонаж, напарник главного героя 1788068661cef7.png
Город 1788068902a970.png
17880777343859.png
Жду вашей критики, замечаний. Что насчет персонажей?

Последнее редактирование:
Рейтинг
301
одежки у них сильно современные. город типа футуристичный, а одежда нииееет:p

ну примерно как людей из первой половины или даже 60-70-х двадцатого века в наше время закинуть.
Или еще хуже - с модами на грани 19-20 веков в современность:p

Рейтинг
301
кстате - еще заметил, что коттеджи в небоскребами как-то масштабами не сходятся. Коттеджи сильно большие, даже с учетом поправок на перспективу. Небошкребы на их фоне игрушечными выглядят. Словно макет города, а не реальный город

Андрей Горбунов 82854

Золотой спонсор
Рейтинг
154
коттеджи в небоскребами как-то масштабами не сходятся.
Да, пока не получается выровнять, видел этот косяк

одежки у них сильно современные
Над одеждой буду работать позже
эт не город. Эт такая деревня
Это концепт города, где сочетаются небоскребы в центре с небольшими домами на окраине

ЛМА

Смотритель
Рейтинг
1 241
коттеджи в небоскребами как-то масштабами не сходятся. Коттеджи сильно большие
Согласен. Это сразу бросается в глаза. Горизонтальные полосы на высотках - это этажи. Соответственно размеры коттеджей надо подогнать по высоте их этажей к этажам высоток. А сейчас коттеджи получились как минимум раза в два больше по размеру чем должны быть. Это же касается и оранжерей. Это один момент.
А второй момент, тоже очень заметный и сильно режущий глаз - город и коттеджи совершенно разные по стилистике. Тут надо все делать в одном стиле, т.е. в стиле органической биоархитектуры (или по другому - параметрической архитектуры), т.е. в стиле городской застройки. А то они сейчас совсем никак не сочетаются.

Наталья Глебова

Серебряный спонсор
Рейтинг
270
Жду вашей критики, замечаний. Что насчет персонажей?
Вообще-то, без знания сюжета трудно судить о персонажах. Лишь общее впечатление:
- два главных героя, в целом, приятные;
- отец главного героя однозначно нравится;
- коллега главной героини - похоже, девушка завистливая;
- напарник главного героя - судя по физиономии, от него можно ожидать какой-нибудь подлянки - или девушку уведёт, или продаст инопланетным захватчикам за приемлемую цену.

Рейтинг
83
да, частные домики неплохо, но если бы они были где=то в стороне,...а рядом с теми высотками лучше в том же стиле, ну типа "космо-городок"....а домики обычные. где=то там, подальше, как пригород например....

Андрей Горбунов 82854

Золотой спонсор
Рейтинг
154
Вот примерно как по идее должны выглядеть частные домики и оранжереи при такой футуристичной архитектуре.
Благодарствую. Это с просторов интернета или вы генерировали?

ЛМА

Смотритель
Рейтинг
1 241
Это с просторов интернета или вы генерировали?
Я сгенерировал дома на своем компе при помощи ИИ Krea 2. Промт был такой:"" Сильный изгиб реки, большие поля, вдали небольшие холмы. На берегу футуристическая деревня будущего. Все здания небольшие и разные по форме. У каждого здания приусадебный участок с дорожками и бассейнами. На заднем плане в полях футуристичные ажурные оранжереи. Футуристическая органическая архитектура. Изысканные изящные криволинейные формы. Бетон, стекло. Клонов нет. Вид с высоты.""

Вот еще варианты... Могу еще нашлепать, это быстро делается.

Вложения

Сверху