Space Rover(hum3d_challenge)
- Автор темы yuragun3
- Дата создания
- Рейтинг
- 56
Привет! Удачи в конкурсе! Будем с интересом наблюдать) Мне тоже прислали приглашение на конкурс, наверное всем рассылали кто участвовал в их челенджах, но я не любитель sci-fi, да и с фантазией так себе, решила даже не начинать))
Денису: поворачивать, наверное, будет по гусеничному принципу. Одно колесо быстрее движется, второе притормаживает. Это моя гипотеза)
Денису: поворачивать, наверное, будет по гусеничному принципу. Одно колесо быстрее движется, второе притормаживает. Это моя гипотеза)
Вообще у меня в голове сферические колеса вращаются во все стороны, фантастика же)) между колесом и "крылом" будет некая сила, магнитная или еще какая, которая будет удерживать его. На рендере я попытаюсь показать это
Вот здесь по ссылке должно быть понятно о чем я говорю
Последнее редактирование:
- Рейтинг
- 40
Вообще у меня в голове сферические колеса вращаются во все стороны, фантастика же)) между колесом и "крылом" будет некая сила, магнитная или еще какая, которая будет удерживать его. На рендере я попытаюсь показать это
Фантастика фантастикой, но и в фантастике должен быть смысл. А будет ли смысл использовать именно таким образом эту "некую силу"? Для чего такая конструкция может пригодиться, и чем она лучше других более традиционных конструкций? И если таки эта некая сила будет обнаружена, то не осмысленнее ли её использовать как то по-другому?
- Рейтинг
- 40
Ну, просто речь о выгоде, и непонятно почему обычные колёса должны быть хуже таких при другой силе гравитации.
Я извиняюсь, что начал эти придирки, и не хочу, что бы сложилось впечатление будто я пытаюсь обесценить вашу идею. Просто подумал, что вам может быть самому интересно задуматься над этими вопросами.
Конечно, круто, когда тачка круто выглядит. Но мне кажется, что если крутость ограничивается только внешним видом и сознанием, что ни у кого такого нет, и при этом требует бо́льших затрат для изготовления или эксплуатации и не несёт других утилитарных преимуществ, то в такой крутости как то маловато смысла .
Я извиняюсь, что начал эти придирки, и не хочу, что бы сложилось впечатление будто я пытаюсь обесценить вашу идею. Просто подумал, что вам может быть самому интересно задуматься над этими вопросами.
Конечно, круто, когда тачка круто выглядит. Но мне кажется, что если крутость ограничивается только внешним видом и сознанием, что ни у кого такого нет, и при этом требует бо́льших затрат для изготовления или эксплуатации и не несёт других утилитарных преимуществ, то в такой крутости как то маловато смысла .
Последнее редактирование: