Создание прототипа Мускул кара.
- Автор темы Adamatis
- Дата создания
понял что уточнение геометрии из куба мне не нравится....
в погоне зареализьмом, и сходством с оригиналом... для начала, дай ссылку на ту модификацию форда которую ты моделил, а то я порылся в гугле и чет все разные а фотки того что у тебя я не обнаружил, отталкивался от этой
даж не знаю с чего начать)) давай сеть без смуса и сермат со смусом одного и таогоже ракурса да покрупнее =))
косяки моделинга - это волны на крыле, также на стыке крыла я арки - яма, чамфер с бампера лучше убрать -волна уже видна и сдается мне что решетку ты моделил отдельно от капота и бампера, зря ты её отделил ведь решетка посути является продолжением капота,только с мелким швом и пласмасовая)),
бампер уже не тот) вот тут видно он под углом уходит в арку
терь крыша тоже шоф рано сделал,кажется что крыша утоплена на пару сантиметров вниз, и при этом нарушается плавность... очень схематично показал на картинко
Вложения
-
35 КБ Просмотров: 243
-
6,2 КБ Просмотров: 257
Вот Спасибо! Я сам догнал некоторые косяки... например крышу, уже поправил вроде...
Ща вобщем выложу, а потом остальные косяки буду править.
Проблемка у меня с решёткой... бампер и капот отделены - не знаю как из них общую границу выделить... мож приаттачить их, а потом отделить?
P.S: Я конкретных картинок машины не нашел совпадающих с чертежём, делаю по нему и на догадках домаделиваю
Ща вобщем выложу, а потом остальные косяки буду править.
Проблемка у меня с решёткой... бампер и капот отделены - не знаю как из них общую границу выделить... мож приаттачить их, а потом отделить?
P.S: Я конкретных картинок машины не нашел совпадающих с чертежём, делаю по нему и на догадках домаделиваю
Вложения
-
113,3 КБ Просмотров: 260
-
72 КБ Просмотров: 269
-
68,2 КБ Просмотров: 270
И решетку хотелось бы хромом сделать, а не пластик
эээм, чет я не догнал у тебя сеть какбудтобы с одной интерацией смуса? если это без, то половину можно смело удалить, или это мидполи? )) хотя вроде бы все ровно, но изза количества поликоф найти касяки сложновато...