Создание прототипа Мускул кара.
- Автор темы Adamatis
- Дата создания
Ой, еще один человек задумал мускул слепить...
А темка "Современный мускул-кар" моя, я не выпендриваюсь, просто приятно что ее вспомнили. Даже не темка, и работа есть в галерее. Значит я не зря так мучался.
А вот по теме: в форме мускулов есть небольшие, но очень важные элементы, без которых твой мускул превратится в GT.
1. Определись какой это будет мускул: ретро или супер новый прототип
2. У мускулов кузов снизу сужается, это дает эффект типа колеса выперают из арок и авто кажется мощнее, агресивнее. Кстати это очень важный момент.
3. Переход крыши в багажник у мускулов - осебенное место. Это наверное самый важный элемент дизайна.
4. Посадка у мускулов не низкая, примерно как у обычных машин(серийных).
Ну я так сразу и не вспомню всего, но ты нарой в гугле фоток мускулов всяких и присмотрись. Копировать не надо, но ты и сам потом заметиш те элементы что я назвал выше, и другие тоже. Вот парочка фоток...
Успехов, дерзай!
Вот парочка фоток...
А темка "Современный мускул-кар" моя, я не выпендриваюсь, просто приятно что ее вспомнили. Даже не темка, и работа есть в галерее. Значит я не зря так мучался.
А вот по теме: в форме мускулов есть небольшие, но очень важные элементы, без которых твой мускул превратится в GT.
1. Определись какой это будет мускул: ретро или супер новый прототип
2. У мускулов кузов снизу сужается, это дает эффект типа колеса выперают из арок и авто кажется мощнее, агресивнее. Кстати это очень важный момент.
3. Переход крыши в багажник у мускулов - осебенное место. Это наверное самый важный элемент дизайна.
4. Посадка у мускулов не низкая, примерно как у обычных машин(серийных).
Ну я так сразу и не вспомню всего, но ты нарой в гугле фоток мускулов всяких и присмотрись. Копировать не надо, но ты и сам потом заметиш те элементы что я назвал выше, и другие тоже. Вот парочка фоток...
Успехов, дерзай!
Вот парочка фоток...
Вложения
-
72,9 КБ Просмотров: 204
-
59,8 КБ Просмотров: 244
-
105 КБ Просмотров: 260
мне кажется у мускул каров линии должны быть более ровные дизайн более строгий ...
скетчи неплохие но это спорт кар на мой взгляд и мне кажется линию между колесами гнуть надо аккуратней
http://www.lookinfo.net/uploads/posts/thumbs/1191154622_mercedes_concept.jpg
вот пример плохой линии между колесами
скетчи неплохие но это спорт кар на мой взгляд и мне кажется линию между колесами гнуть надо аккуратней
http://www.lookinfo.net/uploads/posts/thumbs/1191154622_mercedes_concept.jpg
вот пример плохой линии между колесами
Спасибо за критику. Я уже думал линию поднять. С круглыми фарами мне тоже не очень, поэтому я правую пикчу и выложил.
Вообще у меня не поучилось изобразить, особенно линия между колесами. Попробую ракурс в 3/4 изобразить, тогда понятней будет, но как я уже говорил длинные изогнутые линии в изометрии у меня не поллучаются(
Вообщем тружусь
Вообще у меня не поучилось изобразить, особенно линия между колесами. Попробую ракурс в 3/4 изобразить, тогда понятней будет, но как я уже говорил длинные изогнутые линии в изометрии у меня не поллучаются(
Вообщем тружусь