Создание постапокалиптического видеоролика (Застава №12)
- Автор темы BELIАL
- Дата создания
Тэкс понял что исправлением головы дело пропащее, поэтому решил переделать. Закрыл все дыры в болванке. Переанврапил. Убрал скопление треугольников в ухе. Тэээээкс... обращал внимание на топологию, но внешность всегда стремилась к азиатской. Более менее получил то что хотел. Укажите на анатомические ошибки. Глаз замылился.=)
Вложения
-
379,1 КБ Просмотров: 227
Итак, давно ничего не было... Но дело на месте не стояло! Сюжет наконец то появился, и на этот раз продуманный и вполне реально реализуемый. Пока что занимаюсь его подробным оформлением. Самого первого робота решил полностью перетекстурить и доработать некоторый моменты, только случилась небольшая проблемка и сохранение с больше чем наполовину "развернутым" роботом затерлось =(( ,но осталось другое где я развернул только на четверть. Других роботов доделывать пока что не буду они не имеют непосредственного участия, а лишь являются частью окружения. Сейчас работаю над "Пустынным охотником" рендеры которого я выложил. Является очень опасным существом, размером примерно с фуру. Охотится только ночью т.к. очень боится солнца. На день он закапывается в песок, либо прячется в сырых пещерах. Очень любит влагу, хоть и живет в пустыне.
Вложения
-
234,7 КБ Просмотров: 227
-
249,4 КБ Просмотров: 216
-
210,9 КБ Просмотров: 235
-
200,7 КБ Просмотров: 211
как оно передвигаться будет?
Я бы только поликов на него не пожалел бы
Вложения