Блин что то не клеится. То макс падает, то вуй, то работа не идет, то еще чего =(((... Думаю что месяцы рендера меня не устроют =) Поэтому решил сделать все в закрытых помещениях, но через хм... окна будет видна поверхность =) Пару тестов сделал, вполне прилично. Завтра попробую все таки что то сделать...
Создание постапокалиптического видеоролика (Застава №12)
- Автор темы BELIАL
- Дата создания
Т.е. пустынных пейзажей не будет? Эх =(((
А если бэк сделать отдельно, все остальное то же отдельно, потом все собрать, так не получится?
А если попробывать сделать опредленные ракурсы, потом так же собрать все по кусочкам, что бы создать иллюзию, что действия действительно происходят на большой площади. Я в монтаже путем пока не соображаю, просто почему то так подумалось как вариант Ролик небольшой же будет по времени, можно все это скомбенировать
Так делаю по тихому ноги... Вообщем с сюжетом мне помогут... Может в скором времени расскажу о некоторых деталях. Ни у кого случаем нет ссылок на уроки по созданию одежды в 3D? Очень бы помогло... или какие нибудь приёмы есть особые?..
Вложения
-
326,2 КБ Просмотров: 222
-
350,1 КБ Просмотров: 222
-
622,7 КБ Просмотров: 211
-
627,2 КБ Просмотров: 228
Если не будешь заморачиваться с одеждой, как Lopa, то и смысла делать её отдельно нет. Делай целиком геометрией. Хотя в конечном счёте всё зависит от того, что ты хочешь получить. Пальцы на ногах тоже нет смысла делать, если перс обутый будет. А так, для болванки сгодится. Только закрой все дырки. Глаза. Ротовую полость сделай. Так легче лепить будет. (хотя делают по разному)