Создание постапокалиптического видеоролика (Застава №12)
- Автор темы BELIАL
- Дата создания
Блин, неправильно изложил проблемму. Не могу сделать материал испускающий свет, т.е. освещал объекты вокруг. Там настройки FG какие то странные, он так то светит, но вот только на очень близком расстоянии, а вот как увеличить радиус, увы незнаю =((( Конечно можно omni с затуханием поставить, но вот желательно сделать именно материалом. Смотрел уроки, но в предыдущих версиях у FG настройки другие.
BELIАL, на самом деле получить в mr нормальное освещение от самосветящихся материалов - задача нетривиальная. Что хуже, получить вменяемые тени от подобного материала вообще скорее всего не удастся. За приемлемое время рендера уж точно. Предлагаю не изобретать велосипед и сделать как на картинке в приложении к посту...То есть использовать mr area источники света вместо материала...
http://img227.imageshack.us/img227/2447/selfilluminationsetup.jpg
http://img227.imageshack.us/img227/2447/selfilluminationsetup.jpg
Предлагаю не изобретать велосипед и сделать как на картинке
Я немного звуком увлекаюсь. Если нужна озвучка/муз.сопровождение, я был бы не против что-нибудь сделать в этом плане (ну или хотя бы попытаться )
Итак, сегодня после множества неудачных попыток делать окружение сделал все таки снайперскую винтовку. Курка нет, так как спуск подается сигналом стрелка через дистанционную связь, которая идет по шифрованному каналу к стрелку и по желанию ко всем бойцам группы(но лишь визуальная) то есть то что видит стрелок, то и видит вся группа.
Вложения
-
139,5 КБ Просмотров: 237
-
151,4 КБ Просмотров: 222
-
239,5 КБ Просмотров: 237
-
241,4 КБ Просмотров: 225
Эх, смогу показать рендеры только в пятницу, т.к. завтра уеду, а сейчас ложусь спать. Ну а чего хотелось бы получить... примерно этого... Это скриншоты из battlefiel bad company 2. А вот настраивать рендер... Для меня это очень туго... буду стараться, копать инфу в интернете и думать - что да как, и почему =) Ну и само собой слушать советы =)
Вложения
-
429,3 КБ Просмотров: 198
-
319,3 КБ Просмотров: 222