ОГО!!!!!!!!!!!!!!!! Та да для теней пойдет.. в темной комнате за шкафом Послушай дорогой Rico_888...Не спрашывай все про все..)))ТЫ пойми сам должен чувствовать..Ну по крайнер мере такое...Какой карандаш..там стерка и т.д. Просто как ТЕБЕ и как САМ..чуствуешь=))))) а там все как по маслу...НУ а так ..карандаш ХОРОШЫЙ!!!
Sketchbook
- Автор темы Rico_888
- Дата создания
ТЫ пойми сам должен чувствовать..Ну по крайнер мере такое...Какой карандаш..там стерка и т.д
Да я просто сейчас как сорока, во все глаза смотрю что где по магазинам, где спрашиваю где нет. Раньше как то не предовал значению карандашам один есть да и ладно. А теперь даже интересно стало. Слушаю ваши советы, да сам читаю. Вот для тонких линий, автоматический купил 0,5. пару кохиноровских, и для тени вот такой взял. Со стороны наверно смешно читается
Со стороны наверно смешно читается
h.I.C если ты раньше жил в Днепре, то это в районе Речпорта, ближе к площади Островского.
А у меня этих цанговых аж 3 карандаша, с толщиной стрержня 2мм, я их просто обажаю, дико удобная хрень. А теперь у меня завились еще 3 механических 0.5.
А этот набор из 12 карандашей я сидел точил с полчаса, но наточил.
А у меня этих цанговых аж 3 карандаша, с толщиной стрержня 2мм, я их просто обажаю, дико удобная хрень. А теперь у меня завились еще 3 механических 0.5.
А этот набор из 12 карандашей я сидел точил с полчаса, но наточил.
А у меня этих цанговых аж 3 карандаша, с толщиной стрержня 2мм
Цанга это как раз и есть вот такие лапки цилидрические. А механический карандаш это чуток другое дело, хотя впринципе они похожи. Цанговые действительно дорогие, но они офигительно удобные и если аккуратно пользоваться то почти вечные.
А насчет точилки, ты сам убедишься, когда она подтупится, как она будет класно выламывать грифели из карандашей.
А насчет точилки, ты сам убедишься, когда она подтупится, как она будет класно выламывать грифели из карандашей.
У меня лично цанги кохиноровские, как на картинке. Важно чтобы они были граненые, на ощупь как обычные карандаши и кстати вот эти цанги очень легкие.
А насчет механических 0.5, то тоже надо смотреть чтобы был потоньше корпус, если есть грани то вобще замечательно. А может быть как ручка, это ужас, нивкоем случае не бери такие. Кроме того, механические обычно недорогие, можно даже на пробу взять такой или другой. Опять же, если аккуратно пользоваться, то они прослужат долго.
А насчет механических 0.5, то тоже надо смотреть чтобы был потоньше корпус, если есть грани то вобще замечательно. А может быть как ручка, это ужас, нивкоем случае не бери такие. Кроме того, механические обычно недорогие, можно даже на пробу взять такой или другой. Опять же, если аккуратно пользоваться, то они прослужат долго.
Вложения
-
18,1 КБ Просмотров: 287
У меня лично цанги кохиноровские, как на картинке. Важно чтобы они были граненые, на ощупь как обычные карандаши и кстати вот эти цанги очень легкие
А насчет механических 0.5, то тоже надо смотреть чтобы был потоньше корпус, если есть грани то вобще замечательно. А может быть как ручка, это ужас, нивкоем случае не бери такие
А как у цанговых карандашей, грифель точить?
Вложения
-
96,4 КБ Просмотров: 296