Shurin - wip к Концепт-арт Shadow Fight
- Автор темы Владимир Кожаринов (ArtSHurin)
- Дата создания
- Рейтинг
- 162
Круто! Я бы подумал ещё над мечом, который параллельно краю листа стоит. Немного конфликтует с общим направлением движения
- Рейтинг
- 162
- Рейтинг
- 162
- Рейтинг
- 162
сделал сегодня дальний план и добавил в него цвет. взял для неба фото с дачи и обработал его, потом добавлю в него летящих гусей. двигаюсь как черепаха, нинзей пока не стал, но я на правильном пути. так же я исправил позы персонажей по силуэтам в чб - сделал их более динамичными, исправил ошибки, обозначил средний план - это будут развалины храма китайской библиотеки, добавлю книги и статуи камбоджийских драконов
Последнее редактирование:
Привет! Мне кажется персонажи немного по стилистике не подходят, я прочитала про все игровые проекты Nekki, у них была игрушка с гладиаторами, но они ушли от этой тематики. Shadow Fight все-таки в японском стиле. И еще, участвовала в конкурсах на рендере и раньше, если в задании написано двое дерутся, то лучше двоих и оставить, т.к. зря только постараешься нарисовать троих персов... Это никак не зачтется. Или вообще не будут рассматривать твою работу, т.к. в задании написано только про двоих.
Скажу что мне нравится. Окружение. Хорошая работа. Я думаю ты еще вытянешь то, что нужно. Удачи!
Скажу что мне нравится. Окружение. Хорошая работа. Я думаю ты еще вытянешь то, что нужно. Удачи!
- Рейтинг
- 162
Привет! Мне кажется персонажи немного по стилистике не подходят, я прочитала про все игровые проекты Nekki, у них была игрушка с гладиаторами, но они ушли от этой тематики. Shadow Fight все-таки в японском стиле. И еще, участвовала в конкурсах на рендере и раньше, если в задании написано двое дерутся, то лучше двоих и оставить, т.к. зря только постараешься нарисовать троих персов... Это никак не зачтется. Или вообще не будут рассматривать твою работу, т.к. в задании написано только про двоих.
- Рейтинг
- 162
следующие три дня будут очень жестокими. потому как для такой работы мне потребуется не 1, а 2 месяца. поэтому я упрощу персонажей и драка будет с тенями, они будут с разного рода спецефектами дым там глаза от нубсейбота, но при этом будут тенями. еще я добавлю группу легионеров на задний план с предводителем - у него меч, успею нарисую красное знамя - пришли такие на подмогу. детально доделаю тетку па переднем плане 2 персов я уже не поняну, мало времени, я не успею. но это будет shadow fight/// возможно я воспользуюсь советом мудрой японской девушки что написала выше и оставлю двух персов - я еще не решил - 1 точно детально додедаю, потом по планам разобью уберу грязь, лишний дым синеву и дррр.
- Рейтинг
- 162