- Рейтинг
- 331
"Штурм крепости". Реализуем идею вместе.
- Автор темы Stanislav Linus
- Дата создания
- Рейтинг
- 159
Ну не знаю - у замока, думаю, не под цвет газона камень выбирают
последний рендер гараздо красивее предидущего, не находишь?
маленький совет: наверху у тебя отличная текстура кирпича, попробуй поменять ее местами с серой! создастся впечатление обьемности или монументальности, т.к. теплые тона всегда визуально увеличивуют пространство, просто поиграй с общей гаммой! может случиться так что маленькая деталь которая скажем придаст картине "натуральность" затеряется в сером фоне всего остального! пробуй!!!
Я сам работаю в Майке, поэтому точно не знаю, как делается послойный рендер в Максе. Но смысл в нем один - разбить сцену на более простые элементы и собрать слои по альфа каналам. Почитать можешь здесь:
http://www.render.ru/books/show_book.php?book_id=13
Так же в поисковике попробуй набить и не только по-русски, Rendering Passes например.
Вот, так же, чтобы трава выглядела более хорошо, найди фотографию травы под тем же углом, что и на сцене, и спроецируй ее на поверхность с помощью камеры. Значение Ambient повыше сделай, а Diffuse - пониже (это в майе так делается, в 3д максе думаю также).
http://www.render.ru/books/show_book.php?book_id=13
Так же в поисковике попробуй набить и не только по-русски, Rendering Passes например.
Вот, так же, чтобы трава выглядела более хорошо, найди фотографию травы под тем же углом, что и на сцене, и спроецируй ее на поверхность с помощью камеры. Значение Ambient повыше сделай, а Diffuse - пониже (это в майе так делается, в 3д максе думаю также).
- Рейтинг
- 331
Доброй ночи.
Наконец-то смог полностью с деревьями сделать рендер сцены (больше 4-х часов)... Сразу увидел несколько косяков: выцветшие листья кустов на стене, слишком яркие листья на деоревьях, трудно различимые птицы у беседки... Это все уже исправил, но т.к. рендер долгий, пока выкладываю без исправлений... Жду комментариев.
Наконец-то смог полностью с деревьями сделать рендер сцены (больше 4-х часов)... Сразу увидел несколько косяков: выцветшие листья кустов на стене, слишком яркие листья на деоревьях, трудно различимые птицы у беседки... Это все уже исправил, но т.к. рендер долгий, пока выкладываю без исправлений... Жду комментариев.
Вложения
-
553,6 КБ Просмотров: 227
- Рейтинг
- 331
Дратуйте А чегго ночи?
Могу показать, в каком месте у тебя текстура опять тайлится))
А почему кони по дороге к воротам чёрные?
Спасибо за комменты.
красиво, я бы даже людей и лошадей вообще убрал и назвал - город снов, или город грез. место больше идеалистическое и сказачное чем реальное, слишком красиво. а вообще я себе его на рабочий стол поставлю если не возражаешь, цепляет за душу. и еще можно попробовать в лунном свете, просто попробовать со светом побаловаться
- Рейтинг
- 331
Для всех листьев текстура одна? Если нет, тогда повесь на все листья одну нормальную.
красиво, я бы даже людей и лошадей вообще убрал и назвал - город снов, или город грез. место больше идеалистическое и сказачное чем реальное
а вообще я себе его на рабочий стол поставлю если не возражаешь, цепляет за душу.
и еще можно попробовать в лунном свете, просто попробовать со светом побаловаться
http://graphics.uni-konstanz.de/~luft/ivy_generator/ вот ссылочка по которой рекомендую зайти, там есть плаг бесплатны, качайте все, будете в шоке.