"Штурм крепости". Реализуем идею вместе.
- Автор темы Stanislav Linus
- Дата создания
- Рейтинг
- 331
Chingiz Ismailov, спасибо, конечно... но лучше поменьше таких комментов в WIP'е - а то работа может "зависнуть"... Дойдет до галереи - там посмотрим
Valdic, огромная благодарность за дельные советы... со светом постараюсь поэкспериментировать, текстуры - тоже доделаю...
Думаю, что мини-ап выкладывать не буду, а постараюсь сразу побольше сделать... не знаю теперь, когда выложу новую версию... Спасибо ВСЕМ за то, что поддерживаете и направляете - вместе МЫ как-нибудь осилим работу...
Valdic, огромная благодарность за дельные советы... со светом постараюсь поэкспериментировать, текстуры - тоже доделаю...
Думаю, что мини-ап выкладывать не буду, а постараюсь сразу побольше сделать... не знаю теперь, когда выложу новую версию... Спасибо ВСЕМ за то, что поддерживаете и направляете - вместе МЫ как-нибудь осилим работу...
kot3d ты наверно не понел принцып работы.... здесь не надо таких чуствителных деталей. Они же из далека будут видны. ViStas наверно хочет что обект был виден великолепным но с малыми детализациями... ото рендер будет следуйший год в это время )...
Кстати откуда ты добыл эти деревя??? если это плугин то скажи откуда можно подкачать... или же подкин его pan-tural@mail.ru )...
и ещё: наверно ViStas извинит меня... я нехочу открыть тему для мелочя.. у меня просьба - я хочу добыть деревя без листей и многодетализованную... аткуда мне это найти??? - только не говорите что они есть в стандартном пакете 3д макс...
СПОСИБО!!! и жду не дождусь эту работу ...
Кстати откуда ты добыл эти деревя??? если это плугин то скажи откуда можно подкачать... или же подкин его pan-tural@mail.ru )...
и ещё: наверно ViStas извинит меня... я нехочу открыть тему для мелочя.. у меня просьба - я хочу добыть деревя без листей и многодетализованную... аткуда мне это найти??? - только не говорите что они есть в стандартном пакете 3д макс...
СПОСИБО!!! и жду не дождусь эту работу ...
- Рейтинг
- 331
kot3d, ну ты прямо во всю растительностью занялся... а про свои войны звездные не забыл Спасибо большое, конечно, но PANTURAL прав: сцена и так уже "немаленькая", а компьютер, к сожалению, не резиновый А на "мыло" кинь, пожалуйста... хорошо вышли деревья.
Елка за нее А если серьезно, то пораньше посмотрите, пожалуйста, посты - там все есть...
"И все" - но, а если у меня много таких елок, да еще и кроме них полигонов прилично... я не против долгого рендера, но тут другая проблема: Макс слетает просто так при обработке сцены (при рендере в VRay, когда загружается больше 1400 МБ, хотя свободно 1700 МБ), так что больше впихнуть, наверное, не удастся.
а хде крепость?
ViStas (3D Work) : быстрый урок по моделингу кустов: делаешь мешь иголок, потом скаттером по любой поверхности, потом в прокси, и все