Ветки весящие над водой, вот этот цвет подходит под композицию, наложи такойже мат на деревья, должно смотрется нормально. какой мат для земли использовал? стандартный или вирей мтл? и какой источник света? дальше, самая дальняя и высокая башня, текстуру переделать бы, несоответствие размеров камня из которых она сложенна, да и цвет бы ей немного потемнее. еще (имхо) две одинаковые лошади с одинаковыми телегами, хочеш разнообразить, сделай одну лошадь с телегой(ее видет подузцы мужичек), и с зади двух коней видет мужик. короче разнообразить както бы, повторюсь, это чисто мое мнение. для замка слишком хорошее дерево на воротах, и ворота приоткрыть бы немного, можно сделать подтеки на стенах. кое где зубцы сломать и текстуру поправит на самом замке с лева от ворот, если присмотреться повторяется да и подтянута она вроде. зеленые холмикиоколо тропинок, что это, растения или камни такие, непонятно. Архитектураже по моему сделанна обалденно, дела как и говорят все только за матами. Можеш меня послушать, можеш послать подальше, дело твое
в любом случаи буду следить за темой, на мои вопросы ответь, может чем смогу подсобить.