Ship Battle
- Автор темы Павел Б (Paul B)
- Дата создания
- Рейтинг
- 104
- Рейтинг
- 104
- Рейтинг
- 104
вот только половины корабля при критическом повреждении они как бы вдавливаются в центр разрываются и расходятся в разные стороны хотя может у тебя как то по другому снаряд вошел?
не понял что ты имеешь ввиду
с чего это вдруг они вдавливаться должны) судя по немногочисленным рефам при взрыве небольших кораблей(типа моего) у которых кстати крюйт-камера расположена в центре корабля, взрывная сила распространяеться не равномерно,короче говоря по всякому
- Рейтинг
- 104
если реализм, то это взрыв явно не от ядра...Арсенал в трбме подорвался???... Или под реализмом подразумевается разлетание корпуса???..
интересно,не думал что ядро может так взорваться по вашим словам))) ядра просто пробивали общивку(скорость до 300м\с)
я же делал взрыв после попадания ядра в пороховой погреб
- Рейтинг
- 104
ладно, ладно.. я просто как идею предложил.. вдруг пригодится.. пока все оч хорошо.
спасибо, есть косячные моменты, ну неполучаеться сделать фотографичный виз((( как я понимаю дело в модели,если модель была бы фотографичная(с текстурами на рефлекшн, заанврапленая,)то и виз бы был соответствующим, ну что поделать нет у меня 4 месяцев на создание модели парусника
- Рейтинг
- 104
- Рейтинг
- 104