Сферы в 3ds max внезапно закончились
- Автор темы Rastvoritel_R
- Дата создания
Блин, да чего вы паникуете!!!!! У меня Max стоит 2009 64 bit с SP2, так для особо внимательных даже подсказка на кнопку есть, если навести!!! Просто надо глазками смотреть!) А не кричать "караул"!!
Кто на сайте автостола не найдет линк, пишите! Выложу на FTP каком-нить! У меня целая коллекция. Даже квадратные и треугольные есть!
Читал на форуме, кстати, умники есть, которые сферы собирают))) Типа чтоб потом продавать их через аукционы, когда совсем мало останется.
Кто на сайте автостола не найдет линк, пишите! Выложу на FTP каком-нить! У меня целая коллекция. Даже квадратные и треугольные есть!
Читал на форуме, кстати, умники есть, которые сферы собирают))) Типа чтоб потом продавать их через аукционы, когда совсем мало останется.
Вложения
-
101,9 КБ Просмотров: 225
- Рейтинг
- 264
- Рейтинг
- 25
Очень интересный тред. Советую почитать книгу Пелевина "Шлем ужаса", весьма похоже. Кстати шлем - это тоже сфера. А шлем ужаса представляет собой (своей конструкцией) модель вселенной, получается, что создавая сферы, мы создаем новые вселенные. Напрашивается вопрос: может компании autodesk удалось как-то открыть, что вселенных может быть только какое-то ограниченное число? И, чтобы не нарушать комических законов, число возможных сфер в рабочем пространстве 3d max было специально ограничено. Страшно только представить, что тогда есть рабочее пространство макса, если в нём размещаются аж 300 вселенных!
З.Ы. Кстати можно провести конкурс на тему "шлем ужаса" по книге Пелевина.
З.Ы. Кстати можно провести конкурс на тему "шлем ужаса" по книге Пелевина.