Наверное зависит от типа лицензии, к самой крутой версии прилагается также диск с информацией о том, как можно создать фейк сферы с помощью битых пикселей (прилагается молоток с фирменным знаком Autodesk|Sphere)
Сферы в 3ds max внезапно закончились
- Автор темы Rastvoritel_R
- Дата создания
- Рейтинг
- 15
Не хочу усугублять ситуацию, но кажется и с линиями тоже беда... не более 1136, два дня создавал, после чего кнопка "линия" превратилась в кнопку "сфера". Возможно, тут действительно есть не только некоторая цикличность в архитектуре 3d max, но и действительно сильно ограниченные ресурсы... пришлось купить еще один компьютер, чтобы создать еще 1136 линий((((
- Рейтинг
- 15
Кстати, производители стеклянной посуды ручной работы уже обратились в суд с иском против автостола, с требованием прекратить выдувать сферы, т.к. по их словам эта деятельность наносит серьезный материальный урон их индустрии. Более того, на рынках уже появились бывшие сферы, на которых закрашен логотип автостола, и которые таким образом злоумышленники пытаются продавать в качестве посуды, ночных ваз и тд..
- Рейтинг
- 5
Итак в подведении итогов моей темы говорю: что среди казалось бы скучных и занудливых людей занимающихся CG не мало шутников и болтунов, но пафос плещит ребята, дай повод поиздеваться и каждый ответит я горазд!!! И это, я считаю вполне нормально. И к этому всему сказанному добавляю: уделяйте внимание психологии, в частности на современной (особенно те кто хочет пробиться глубоко в любой sphere* деятельности,так как вам придется общаться и налаживать контакты с людьми)!
AutoVaz скоро купит Autodesk, так что ждем новый и более совершенный 3ganDS max Orlenok