Render.ru

Robot

Рейтинг
261
Все жду))) когда же монитор на столе появиться))) а он что не появляется и не появляется - а в место его пустотааааа и какая то возвышенность на краю стола))) - сегодня 5 число - самое время монитор поставить на столлл)))

Успехов!

Drekk

Активный участник
Рейтинг
13
Михаил давно ты не писал в мой вип,ну монитор поставлю,только вечером.надо готовиться к экзамену.

Drekk

Активный участник
Рейтинг
13
вот поставил монитор,только не знаю как расположить их что бы выглядело натурально,в 393 сообшении есть скриншот в виде "Top" может там покажите как расположить вещи?

Вложения

Рейтинг
261
Вот стул поставь с права за стол - главное что бы он силуэт интересеный создавал - он как раз для композиции и нужен - помоему надо что то современное наверно - те думаю старинный деревянный тут не впишется.

Рейтинг
261
Хорошо тк стул тут нужен - смотрится немного простовато - стул те - может текстуры это поправят.

Drekk

Активный участник
Рейтинг
13
да согласен надо доработать.потправлю полигонами потом можно текстурой и дисплейсом,думаю смотреться будет неплохо

Drekk

Активный участник
Рейтинг
13
Tony Step давненько ты вмой вип неписал,думал ты на меня в обиде,экзамены здал нормально,вот только мне через три месяца в армию,надеюсь успею даделать этого робота.

Tony Step

Знаток
Рейтинг
37
да ну ты брось какая к черту обида...........:):):):):)
я так потихоньку следил, смотрел как развиваешься, уровень так сказать нарабатываешь, мостерство поднимаешь.......
Да-а-а-а-а армия........., черт бы ее побрал, надеюсь успеешь, думаю что свою частичку в эту работу я вложил............:):):):):):):):):):):):):):)

Drekk

Активный участник
Рейтинг
13
конечно вложил,ну думаю осталось не много чтобы докончить осталось композиция(я её щас дорабятываю),настроить V-Ray и текстуры

Rj

Мастер
Рейтинг
259
Поднажми! (эт я так, чтобы ускорился:), но думаю справишься, доделаешь).... Стол матовый, надо чуть глянца добавить

Сверху