Робот-лисичка
- Автор темы Monkibase
- Дата создания
Я вот какой совет да...Щас как то все в кашу...Тут для самого робота простора нужно больше, нельзя его в такие рамки вгонять...И как то все переотражено и пересвечено...
У меня тоже с композицией иногда проблемы возникают...Тогда я беру мангу или смотрю какоето анимэ, и выбираю подходящий кадр со сценой, для обьекта...
Думаю поможет... Советую обратить внимание на мангу или анимэ "гайвер" тематика похожая...
А чтобы вертушок от вертолето даром не пропадал, его можно на передный план поставить будет...Немного разблюрив его...
Если что то найду выложу...
У меня тоже с композицией иногда проблемы возникают...Тогда я беру мангу или смотрю какоето анимэ, и выбираю подходящий кадр со сценой, для обьекта...
Думаю поможет... Советую обратить внимание на мангу или анимэ "гайвер" тематика похожая...
А чтобы вертушок от вертолето даром не пропадал, его можно на передный план поставить будет...Немного разблюрив его...
Если что то найду выложу...
Урра! Порендерил-таки=)
Как видно, будет две версии картинки. Одна основная и одна - бонусная=)
Насчет позы в основной картинке ничего не придумал, так что есть то, что есть. Мне, впринципе, нравится. Рамки расширю на этапе постобработки, тоже и с засветами. "Кашу" вылечим так же на этапе постобработки, благо АО никто не отменял.
Так что пусть все оно горит алым пламенем!
ЗЫ. картинки есть размером чуть больше, так что не надо говорить, что на второй не видно всех деталй %-)
Как видно, будет две версии картинки. Одна основная и одна - бонусная=)
Насчет позы в основной картинке ничего не придумал, так что есть то, что есть. Мне, впринципе, нравится. Рамки расширю на этапе постобработки, тоже и с засветами. "Кашу" вылечим так же на этапе постобработки, благо АО никто не отменял.
Так что пусть все оно горит алым пламенем!
ЗЫ. картинки есть размером чуть больше, так что не надо говорить, что на второй не видно всех деталй %-)
Вложения
-
516,3 КБ Просмотров: 234
-
275,2 КБ Просмотров: 216
маты слишком "новые"
А не слишком ли много надежды на пост?
это двигатели-хвосты, мож оттуда дым пустить?
а ну колись как огонь нарисовал =)
Вчера был дубль 2 сделать болванку сцены...После целого часа в поисках ракурса и прочего, сцена была удалена, вместе с 3д максом...
Последнее время все за что берусь не получается...Кризис творческий напал...
З.ы ракурс с угла попробуй...Вид сбоку как то не раскрывает всей прелести формы и моделинга...