Робот-лисичка
- Автор темы Monkibase
- Дата создания
И? ИМХО, никакая сцена. Надо чтобы была здравая суть. Типа кадра истории, или наоборот студийная съемка - для рекламы например.
Здравая суть в этом есть, и сцена будет ИМХО какая, это в зависимости как ты себе ее представишь...
Робот в студии не интересно...
такая штука бежит по крыще небоскреба, и уворачивается от атак истребителя
Впринципе, если по слоям, то возможно, мой комп и потянет...
Щас, светофорики домоделю и прикину...
А мона вкратце что за железки?
Глаза боятся а руки делают
БУМ!!!! БАМ!!!!... КРАСОТА!!!
Такс ... доделал домег. Терь буду думать насчет сюжета и композиции. Для этого уволил старый бипед за некавайность и за нежелание маштабироваться, и построил новый. Готовятся ещё 2 перса-бипеда для скорейшего разрушения домега путем различных взрывов. Хотя, возможно, обойдемся простыми гляделками.
Вложения
-
117,2 КБ Просмотров: 215
-
672,9 КБ Просмотров: 212
Вот что пока у меня на уме. Первый вариант - мирный. Она просто выруливает из-за угла и сурово зыркает. Второй - путь битвы с волшебницами из мира Тохо, которые пришли спасать наш мир от своего чуда.
Армия спасения показана на последней картинке - Марисия Крисаме (ведьмочка) и Рейму Хакурей (мико в красном). Первой лишь бы своровать чего-нить ценное, а вторая ленива. Если им не удастся утихомирить лисичку (у которой появился дамский пистолет), то придёт тяжёлая артиллерия.
Армия спасения показана на последней картинке - Марисия Крисаме (ведьмочка) и Рейму Хакурей (мико в красном). Первой лишь бы своровать чего-нить ценное, а вторая ленива. Если им не удастся утихомирить лисичку (у которой появился дамский пистолет), то придёт тяжёлая артиллерия.
Вложения
-
130,2 КБ Просмотров: 190
-
98,4 КБ Просмотров: 214
-
119,5 КБ Просмотров: 213
-
167,1 КБ Просмотров: 213
-
232,7 КБ Просмотров: 212