Render.ru

RoboCop-5

Рейтинг
262
Vazir Gayzullin (3D Work)
Ракурс не очень.Еще бы ноги развернуть в стороны или в шагающей позе поставить.Смотреться будет динамично.
Да ракурс это проблема тк все не показать с одно ракурса. но на счет позы понял - еще буду править. В общем не буду мудрить пока с окружениями тк все равно модель пока главное и остальное в любом случае только отвлекает - по крайней мере меня. Еще кое что надо домоделить - нашел так сказать) на руке и на ногах... но это не долго.

Спасибо за поддержку!!!

timonza-kun

Активный участник
Рейтинг
15
поскольку Кейн - все-таки крупный киборг, ему подойдет размашистая, динамичная поза, попробуй отрендерить пока без окружения, но с несколькими источниками объемного света, и камеру лучше пониже расположить. ради сравнения не поленюсь даже фильм скачать и пересмотреть :D

Рейтинг
262
timonza-kun
поскольку Кейн - все-таки крупный киборг, ему подойдет размашистая, динамичная поза, попробуй отрендерить пока без окружения, но с несколькими источниками объемного света, и камеру лучше пониже расположить. ради сравнения не поленюсь даже фильм скачать и пересмотреть
Ок - понял.
А фильмы у меня все 3шт есть - смотрел) правда двд, надо бы конечно блюрей поглядеть))) там все детали видно очень хорошо должно быть) но пока только двд.

Рейтинг
262
Вот наконец все сложилось вроде - ракурс такой - по моему удачный - тк видно почти все и к тому же дальние клешни в ход пущу еще - он к тому же ритмически хорошо перекликаются с контуром ближних клешней и пулемета, а для интереса в клешня будет держать шлем робокопа, как вариант рассматриваю - мозги в клешне дальней - свои же мозги держит - странно но как вариант)
Да и еще не сильно пожал картинку на этот раз....

Вложения

Рейтинг
262
Подумал - возможно сделать его тянущимся за колбой с нюком - в фильме он ему был очень нужен....

Вложения

Рейтинг
262
Rj (3D&2D Work)
))
Бомба! мне очень нравится в таком ракурсе и позе!
Вот подержал дак поддержал - спасибо)))

Андрей Кривуля (3D&2D Work)
Оооо, хорош робо! Интересные маты.
Стараюсь как могу)

timonza-kun
несколько эффектных кадров из финальной сцены
Да они самые) Там есть еще крутой кадр - когда Кейн пришел на завод в первые и поднял дверь - ваще мне он нравиться....

timonza-kun

Активный участник
Рейтинг
15
точно-точно, один из самых эффектных моментов появления киборга в истории кино :)

Вложения

hsimpson

Мастер
Рейтинг
158
Если присмотреться к кадру из поста №654, то легковушка на заднем плане чудовищно огромная для такого ракурса. Не очень-то аккуратно сделано. Действительно: "Что за фигня?";)
А вообще, конечно, кадр эффектный.

Рейтинг
262
hsimpson
Если присмотреться к кадру из поста №654, то легковушка на заднем плане чудовищно огромная для такого ракурса. Не очень-то аккуратно сделано. Действительно: "Что за фигня?";)
А вообще, конечно, кадр эффектный.
Да это точно) Ну ничего....

Рейтинг
262
Всем привет.

Вот поискал динамичную позу.....и отрендерил по другому - так лучше.... еще теперь не хватает робокопа напротив, который стреляет в кейна)))

Вложения

Rj

Мастер
Рейтинг
264
не очень нравится как ноги в одну линию выстроились...(
согласен с Vazir Gayzullin, что надо немного повернуть.

Сверху