Render.ru

RoboCop-5

Рейтинг
262
Rj (3D&2D Work)

я бы убрал... они как на расстреле), но если так задуманно то мне кажется можно осветить так, как будто они под светом прожекторов или автомобильных фар
А понятно)))
Дело в том, что задача сделать по фильму (не то что бы уж прям копийно кадр, но все же) - а там ночью дело было и на фоне стены))) ладно я чего то подзапутался чуток))) - обмазгую еще все и выложу сюда, поглядим что да как - а про иэски ты прав - они дают спецефичесикй свет и тени - буду эксперементировать..

timonza-kun

Активный участник
Рейтинг
15
вот, про свет правильно было сказано - нужны блики разного цвета с разных углов, чтоб металл заиграл. а со стеной чуть поколдуй - проделай в ней вмятину с трещинами, Кейн же впечатал в нее своего наездника во время схватки :)

Рейтинг
262
Доброе утро)

Вопрос об освещенности - а именно - свет справа синий - в одном варианте он ярче в другом он слабее - мне да нравиться где он ярче тк он разбивает падающую тень - делает ее не такой глухой и геометрической - как вам?
На стене сделал вмятину темную землю светлее - фургон на очереди, провода тоже и еще робокопа надо потекстурить.

Вложения

nothingsun

Знаток
Рейтинг
25
Миша с новым годом!
хочу свою мысль предложить.
мне кажется не хватает неонового свечения внутри кейна, ну там когда ему мозг вырвали и у него внутри кз пошло - очень эффектно смотриться
...и еще хочется камеру чуть по ниже опустить, как бы вид снизу

Рейтинг
262
Всем привет.
Начал настраивать гидравлику - сделал анимаци - тест.
Как сюда видео залить - ссылку на ютьюб, webfile? Или есть еще варианты?

Рейтинг
262
Всем привет.

Пока не рендерю ничего - настраиваю риг....ноги, тело с гидравликой то же и клешню - не без проблем пока еще, кое что надо доводить, но уже то что настроил вполне меня устраиват как работает...
По поводу вопросов, а будет ли анимация - какая никакя будет по всей видимости) - кина не обещаю) но все же....в крайне мслучае позу для картинки будет легче нормальную выставить....

Скриншот прилогаеться, на ютьюба не стал ничего заливать - будет более готово - вот тогда...

Вложения

timonza-kun

Активный участник
Рейтинг
15
риг - это всегда хорошо, особенно учитывая, сколько у Кейна деталей, анимацию ждем с нетерпением :)

Рейтинг
262
timonza-kun
риг - это всегда хорошо, особенно учитывая, сколько у Кейна деталей, анимацию ждем с нетерпением
Да деталей много, что бы работало абсолютно все и вся делать я конечно не буду) это очень сложно пока еще)

Sokil

Знаток
Рейтинг
63
Привет. Мне нравятся твои предыдущие работы, а эта пока не очень. В чем дело? Я думаю, что это обилие блестящих деталей и сумрачное освещение. В итоге получается каша, а общие формы не читаются. Предлагаю тебе полумать над глобальной светотенью и слегка притушить отражения.

Рейтинг
262
Sokil (3D Work)
Привет. Мне нравятся твои предыдущие работы, а эта пока не очень. В чем дело? Я думаю, что это обилие блестящих деталей и сумрачное освещение. В итоге получается каша, а общие формы не читаются. Предлагаю тебе полумать над глобальной светотенью и слегка притушить отражения.
Да и мне она пока и самому не нравиться - все в процессе поиска - эти рендеры не конечный результат - я не говрю что потом будет что то супер пупер, но будет доделано)

Рейтинг
262
Всем привет.
Остановлюсь на таком освещении - мне оно нравиться, позу поищу еще.
Думаю надо пока хоть предметку доделать, ну что бы хоть на чем то остановиться - сделать срез работы, а то я ведь могу еще долго делать - тема бездонная. Вообще то хочеться выразить то, что сам хочу видеть в своей работе, как я это делал всегда.

Вложения

Рейтинг
262
Вот теперь позу легче стало настраивать - эксперментировать...
Почти закончил с предметкой - рендер оставлю таким - еще подумаю над главной картинкой, проводами, отрендерю его с разных ракурсов и позах и все на этом один этап надо кончать, анимации и все остальное это следующая часть - иначе капец)

Вложения

nothingsun

Знаток
Рейтинг
25
мне нравиться...) а правый даже по экспрессивней выглядит! эта поза как раз показывает весь его размах массы, как раз то что надо для такого совершенства) ну хотя, я б чуть чуть таз наклонил вправо :)

Рейтинг
262
timonza-kun - спасибо! еще проводам риг делаю с помощью костей, что бы им форму нормально в позах настраивать и что бы они вместе с деталями двигались и гнулись, иначе неудобно - поверну что нибудь а провода на месте остаются)
nothingsun (2D Work) - да мне правый то же больше нравиться более боевой - таз покручу еще.

Сверху