Render.ru

RoboCop-5

Рейтинг
262
timonza-kun - спасибо!!! Финальный кадр еще не готов - у меня видишьли сегодня второе дыхание окрылось - в общем решил робокопа текстурить и ставить его напротив кейна - но второе дыхание штука хитрая - как открылась так изакрываеться быстро))) Главное что с рендером и освещением определися, остальное буду искать далее.
Vazir Gayzullin - по задумке в этом посте он идет, те момент буддто щас сделает следующий шаг - поэтому так с равновесием - те специально поза не статична))) но рз это не читаеться - то буду пробывать еще - спасибо!!!
Rj (3D&2D Work) - да я понимаю про что ты говоришь - согласен - спасибо!!!

timonza-kun

Активный участник
Рейтинг
15
робокоп великоват кажется в таком ракурсе. а в финальный рендер все-таки хоть по паре красных и синих прожекторов добавь, чтоб были отсветы от мигалок, это хорошо фактуру металла подчеркнет

Рейтинг
262
Vazir Gayzullin (3D Work)
Вот теперь смотрится еще круче.
Мозги придется делать, без них не как))
Да без мозгов не то, не то)))

timonza-kun
робокоп великоват кажется в таком ракурсе. а в финальный рендер все-таки хоть по паре красных и синих прожекторов добавь, чтоб были отсветы от мигалок, это хорошо фактуру металла подчеркнет
Да это еще по масштабу надо править будет - прицеливать буду конечно и если дело дойдет до мозгов то надо конечно делать другое освещение скорее всего - типа ночь, фонари) но тогда думаю так - при том что есть уже освещение сделать кейна предметку тогда - просто мне оно как то понравилось)

Рейтинг
587
Поздравляю с завершением модели робота! Ужа давно хотел написать, но все как-то не получалось.

Последняя картинка уж больно темная, ничего не разобрать.

Рейтинг
262
Владимир Хадыко (3D Award)
Поздравляю с завершением модели робота! Ужа давно хотел написать, но все как-то не получалось.

Последняя картинка уж больно темная, ничего не разобрать.
Уфффф дааа закончил Кена теперь доделываю саму задумку до конца - по крайне мере пытаюсь)
Да согласен по поводу темноты, хоть и ночью там дело было но все равно надо править...

Рейтинг
262
Окей)))

По сценарию там была стена - делаю стену - вроде лучше - тк появился контраст силуэтов)))
Все пора браться за УМ - те за мозги)))

Вложения

Рейтинг
262
Немного мозгов не помешает...

Еще осталось сделать вмятину в стене - затекстурю, обломки стены по вмятиной на земле и возможно фургон с права фрагментом и возможно еще кое что и дым....

Вложения

Рейтинг
262
Иван Ветошкин (3D&2D Work)
миша, темно совсем, именно не ночь, а яркости не хватает, надо что-то придумать
Аааа понятно))) Буду играть со светом тогда)))

Еще вопрос про мозги - как они вам? Мне провода вроде чего то не нравятся)

nothingsun

Знаток
Рейтинг
25
если по моему так вроде бы ничешные мозги)))
ну а вообще про фильм, то там слишком не правдоподобно робокоп залез на кейна, были моменты, когда ему и держаться то не чем было, а он как магнитом к нему прилип, но думаю ты и без меня это заметил))
вывод:может снимешь более реальную сцену?)))

Rj

Мастер
Рейтинг
264
мои мысли: надо немного левую ногу кейна назад отставить. Одну руку робокопа можно положить на голову противника так чтобы пальцы держались за передний край головы, думаю так будет казаться что робокоп хорошо держиться.
Стену на заднем плане надо убрать адназначна! лучще больше пространства. Еще бы я добавил пару ИС - один сильный (допустим синего цвета)
сзади слева дабы подчеркнуть контуры роботов и один (красный) справа, чтобы создать красивые отражения.

Рейтинг
262
nothingsun (2D Work)
Постараюсь)

Vazir Gayzullin (3D Work) - да согласен буду делать. Надо будет поискать режисерскую версию фильма если такая есть - с вырезанными моментами те.... спасибо за пикчи - очень здорово....

Rj (3D&2D Work) - по поводу ноги и света понял - а про стену даже не знаю - убрать???

Сверху