Render.ru

RoboCop-5

Rj

Мастер
Рейтинг
264
прикольный роботех!) можно не скромную просьбу? Очень хочеться посмотреть на него, отрендеренного, с освещением (типа дэй лайт) :oops:

Рейтинг
262
Rj (3D Work) - он потом виреем будет отрендерен))) но позже пока только моделинг в процессе)))
Максим Бессарабов (3D&2D Work) - в общем мозги наверно не буду делать их действительно в рабочем состоянии не видно))) НО возможно когда беду собирать сцену битвы - мозги у него будут уже наружу вынуты - этот вариант возможен)))

Рейтинг
262
Всем привет.
Переломный момент настал))) - плечи разворачиваю на место и продолжаю доводить модель)))

Вложения

Рейтинг
196
Круто, только мозги мне всегда казались меньше, в фильме видемо не
разглядел какие он доставал и разбивал, но это замечательный был момент )

Рейтинг
262
Drekk
эканомноа вмоём гдето миллион.Продолжайте,жду апов,удачи[/s]
По моему дак много - фпс не большой уже - добавиться еще поликов плюс еще текстуры - а я еще подумывал про анимацию - но видимо при таких фпс не до анимации - хотя когда закончу модель погляжу - может придумаю что.

Рейтинг
262
Всем привет.

Все это время я помаленьку но моделил и продолжаю моделить...
На данный момент много уже сделано и поправлено, но это еще не все...
Итак открываю 2010 год для себя этим постом...хотел домоделить до конца и выложить готовый моделинг перед тем как текстурить, но решил показать пока это тк моделить еще есть что...

Вложения

Drekk

Активный участник
Рейтинг
13
Просто супер :) ,на будуйщее можно смоделить тачку робокопа ну ту чёрно-матовый Ford Taurus и будет вся колекция

Drekk

Активный участник
Рейтинг
13
а в каком варианте будет?будут игрушечными или как настоящими?

Сверху